• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Итак, наше с хантом "Долгое и странное путешествие" наконец закончено! А это означает, что я на оффе уже без малого год живу.) Грац меня за это. Надеюсь, мои отношения с вовом на этом не закончатся, а только станут еще крепче. Не хотелось бы все внезапно бросить.
Ну, в общем, да, есть теперь у меня и аметистовый дракон с тупой харей. Но самый красивый все равно железный :З
читать дальше

@темы: Kirous, World of Warcraft, эльфятник

01:05 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Поскольку сил на что-то серьезное у меня нет, особенно моральных, я решил заняться вот такой фигней. Взят список персонажей и найден прекрасный опросник. Поскольку просто выкладывать список вопросов это дохлый номер, ведь никто про моих осей меня спрашивать не будет, я решил спросить себя сам, так сказать. Не без помощи рандомизатора, конечно. Я взял вововских своих персонажей, поскольку сейчас они актуальнее всех остальных, но может быть, руки дойдут до свторных, тфшных и тд. Просто потому что надо себя отвлечь от творящейся вокруг ереси. А заодно, очень может быть, это засчитается за поглажку осей? Надеюсь, что да...
На каждого персонажа приходится три рандомных вопроса. Поэтому, если какому-то мимокрокодилу вдруг захочется спросить что-то другое про персонажей, то милости прошу. Буду только рад.

Все делается по простой схеме: Имя(русский и английский вариант)-раса-несколько авторских ассоциаций-вопросы. Рядом с вопросом в скобках будет номер, под которым он указан в этом вот списке.

далее стена текста, я вас предупредил

@темы: эльфятник, флэшмобное, тварьчество, разговоры в Пустоту, дурризмы, ???,?!?,!?!, "очередной охуенный персонаж"

23:08 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Super detailed questions about your OCs
читать дальше


 

@темы: флэшмобное

01:59 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
тут такое дело....я впервые написал гетный рейтинг хд
на самом деле мне дико смешно и весьма нервозно на этот счет, так что я за себя не отвечаю если что. о, а еще тут в главной роли нэшки. нэшки, вать машу! хддд не знаю точно, скатился я, или просто дорос, но как-то так хд в конце концов, не только же с бэльфами порнуху писать хд

Пэйринг или персонажи: ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Размер: Мини,1648
Предупреждения: это мой самый первый в жизни гетный фичок. он все еще не вычитан и просто ужасно сырой. но я надеюсь исправить это в ближайшее время.
упд: текст был мальца подправлен и теперь в нем нет хотя бы дурацких повторов хдд

читать дальше

@темы: эльфятник, тварьчество, дурризмы, World of Warcraft, ???,?!?,!?!

02:36 

об эльфах и веревках

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Как обычно, я очень долго хожу вокруг да около и никак не решаюсь что-то написать. А потом в один прекрасный день меня осеняет и я терзаю ворд изо всех сил. Но возможно, я просто соскучился по отп, вот и вштырило. Это при том-то, что мы эльфятками относительно активно снова начали рпшить. Однако к делу.
Фичок я и правда обещал довольно давно, чуть ли не с начала года, но мозгов мне для него все не хватало, поскольку кинк всплыл весьма серьезный. А изучить вопрос никак не получалось до последнего момента. В общем, читаем, пинаем за ошибки, ну как обычно.
читать дальше

Пэйринг или персонажи: ориджиналы
Рейтинг: R/NC-17 (я не определился снова)
Размер: Мини, 1752 слова
Предупреждения: здесь речь идет все о тех же эльфах, но в аушном варианте. А еще тут, тащемто, есть немного бдсм, не говоря уже о том, что это слэш. это важно, я всех предупредил.

читать дальше

@темы: эльфятник, тварьчество, дурризмы, modern hard-rock

05:26 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Не мог уснуть, как обычно терзаемый разными мыслями. Не выдержал, встал чтобы поработать над какой-нибудь штукой про благо соображалка настроилась. Мля, надо было поддаться желанию не включать ноут. Это было ошибкой хд
Открыл ленту - залип нахер на бабе, на которую весьма походит магичка... Ну, может быть я наконец апну себе мага, если повезет, ведь что-то зацепила чудо-трава, иначе и не сказать хд
ужс да и только хд

@темы: разговоры в Пустоту

02:55 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Эм, в общем, я вообще не смотрю трешак, но тут что-то упороло хд и я не мог не сказать о той чудесной упоротой хуйне, что мне попалась хд тонна митола и пошлятины, и клише про то и другое хд оно угарное я прям не могу хд эту херню просто надо смотреть, хотя бы ради момента с "обозванием" группы и...да там много упоротости хд


короче, смотреть эту пошибень хд

They can't stop us
Let 'em try
For heavy metal
We would die! (с)

@темы: ???,?!?,!?!

18:48 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Из-за того, что по утрам мне снится всякая пошибень, которая потом спать не дает, дочитал "Трилогию Бартимеуса" наконец. Да так оно мне доставило не смотря на скомканную концовку, что аж поиграть по мотивам захотелось и я сразу придумал ося, ессесно хд. Только вот где ж соигрока найдешь на такую тему сейчас?..
Таки поскольку я не умею писать рецензии, просто скажу, что читать стоит ради самого Бартимеуса, собственно. Не смотрите, что это подростковое фентези - такие вещи можно читать в любом возрасте. Ну, если вас не бесит юношеский максимализм еще двух гг.
Там, конечно, всякого навалено и осталось очень много дыр, но автор и без того любитель отклоняться от основной темы, чтобы требовать от него каких-то объяснений самобытности магократического общества. Хотя в сносках от лица Барти он старается, как может, да. Но зачем нужны маги, если вся суть в джиннах и прочих духах? Которых, все же, довольно маловато, даже не смотря на концовку трилогии.
Йех, ладно. Пойду тихонько переболею этой темой сам с собой)

@темы: "очередной охуенный персонаж", ???,?!?,!?!, разговоры в Пустоту

14:50 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
у вас бывает такое, что от собственных осей голова болит? а вот у меня эта проблема регулярно. не успел разобраться с одним, как над душой стоит другой и тоже требует внимания. вот нахрена, спрашивается, они все нужны, а?
примерно так выглядит внутренний диалог:
мозг: "Чувак, смотри, кого я тебе ахуенного приволок! Нет, ну ты только глянь!"
здравый смысл: "Не смотри, оно тебе все равно не надо"
я: "Вот и правда, не надо, но я уже посмотрел. Придется страдать, изъебываться и что-то с ним делать".

и случается "очередной охуенный персонаж".
даже тег заведу такой под всех этих тварей, потому что по другому их уже не назвать. а брать и выкашивать пока что-то жалко. да и как избавиться от нежити, например? она же...нежить Оо

@темы: разговоры в Пустоту

03:32 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
иии, продолжаем генерить трешак!
на самом деле, эта тема болталась у меня в голове еще с прошлого года и никак не находила воплощения. но час настал, епта.
аушный эльфятник имени дк. короткая история о том, с какой радости такой сурьезный персонаж, как рей, решил устроиться работать на одно из самых суровых мест. хотя, наверное, он просто еще не понимал, что его ждет. ну, крч, вот текст.

читать дальше

@темы: тварьчество, дурризмы, modern hard-rock, эльфятник

09:57 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Кому отсыпать капельку эльфячей драмы с утра пораньше? Никому? Вот и хорошо.
Но драме все равно быть.
Слишком много дурацких мыслей и спать они не дают совершенно. Вот и пилю всякую шнягу. Печалька, в общем.
Короче, один из, вероятно, многочисленных результатов того, что у меня слишком много свободного времени. общаться не с кем, вот и страдаю всякой хуйней.

читать дальше

@темы: эльфятник, тварьчество, дурризмы

22:19 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
23:47 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
а еще, кстати говоря, на прошлой неделе выпало то самое вырвиглазное чудище , трая эдак с 13 (ага-ага, я тож поржал). пусть не самый красивый, но, ска, рарный же хд нихрена за ним не видно, честно говоря, а еще кажется, будто хант в любой момент с него соскользнет вместе с седлом. все еще надеюсь на анзу, который не в пример симпатичнее будет.

@темы: ???,?!?,!?!, эльфятник, World of Warcraft, Kirous

03:04 

а кому-то додали хд

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Прошел почти целый год, а двум гадам таки перепало. Причем очень так здорово ;З
Тащемто, я не мог себе отказать в том, чтобы первая запись в этом году была с тварьчеством и, самое главное, проном. К тому же, тут внезапно всплыли наши свторные оси. надеюсь, что я не запорол все, что только можно ну да, конечно же хд
А еще, с вашего позволения, именно так презенты на нг превращаются в подарки на дурацкое 14 февраля ^^

Еще не вычитывал текст, так что сорян за ошибки. Чуть позднее выловлю блох, коль они найдутся.

Название: 23
Фэндом: Star Wars: The Old Republic
Пэйринг или персонажи: бх/смагглер
Рейтинг: NC-17 (или это все же Р?)
Жанры: Слэш (яой), PWP
Размер: 2124 слова

читать дальше

@темы: тварьчество, SWTOR, ???,?!?,!?!

23:26 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Ойладно.
Я решил, что не успею скатать катку в хотс до полуночи, поскольку очереди длинные, а бросить тиму в полночь будет как-то неприлично.
Посему типа всех с наступающим на нас гадом (у меня он по другому не зовется, сорян) . Яхз, что он нам принесет, поэтому желать чего-то и не хочется. Каждый сам для себя решит, чего ему хочется в этом году )
А для себя я хочу, чтобы было больше вдохновения. Больше сил работать над фичками по отп и другим прекрасным пейрингам :З
Я надеюсь, что в этом году, мы с моим дорогим Naven дойдем до сеттинга. Хоть какого-нибудь уже хдд И чтобы он был не столько в угоду народу, сколько в удовольствие нам, поскольку работа должна приносить удовольствие ). Что будет больше возможностей и времени, чтобы проводить вместе ^^ Потому что скайп это хорошо, но общаться вживую все равно намного лучше :З Мур, прелесть моя ;З

Тащемта, всех с нг. Можно начинать страдать фигней хд
Всем Данте, во хд

@темы: дурризмы, ???,?!?,!?!

19:21 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
21:18 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Как и планировал, запилил эльфей перед Рождеством. И даже вполне себе рейтинговых.
Текст вышел относительно жирным, яхз почему. Но мб это не так уж плохо. как-то так крч.
Энивэй, я сделал свое дело, могу дальше идти общаться с ангиной хд

Пэйринг или персонажи: ориджиналы
Рейтинг: R/NC-17 (я не определился)
Размер: Мини, 1705 слов

читать дальше

@темы: эльфятник, тварьчество, дурризмы

22:25 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
А это так, просто на поржать хд Ну серьезно, другого объяснения у меня просто нет хд
Ну еще оно выглядит, как оправдание моей лени хд

читать дальше

@темы: тварьчество, дурризмы, modern hard-rock, эльфятник

09:34 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Вот хотел я сделать ангст, но что-то даже он не получился. Хз что получилось, на самом деле.
Опять дк, однако. Надо уже переключаться на что-то более живое, наконец хд
Короче, немного каноничного(!) Рея хд

читать дальше

@темы: дурризмы, тварьчество, эльфятник

09:04 

К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
*насмотрелся спойлеров Легиона и яростно машет лапками* *_*
может хоть что-то в лоре близзы исправят наконец. :З и дыры заколупают хоть частично. и эльфей додадут

читать дальше

@темы: ???,?!?,!?!

Самый одинокий лис

главная