Chaotic Enigma
К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Техника меня в последнее время не любит. Вот то есть совсем. Она тупит, ломается и делает вообще что угодно, лишь бы я с нею не взаимодействовал.
Вот и сейчас короткий фичок дался мне ну ваще кое-как. Спасибо, подыхающая клавиатура.

На улице хоть и душно, но все равно немного повеяло дождем. Вот я и решил вытащить сегодня вот эту штуку. Типа попробовал сделать пов первый раз, поскольку начитался...ну сделал, так что фейспалмить только с себя охота. Ладно, может хоть поржем и больше таких глупостей я делать не буду.
И снова это аушные дкашники.

Пэйринг или персонажи: ориджиналы
Рейтинг: PG-15
Жанр: слэш
Размер: драббл, 597 слов.

Когда живешь на побережье, то порой бывает сложно предсказать погоду. Пять минут назад светило солнце, а сейчас небо затягивают тяжелые дождевые тучи. Особенно заметно это становится осенью.
Вот и сегодня выбравшись на прогулку, мы и представить себе не могли, что с неба вдруг обрушится целый водопад воды. Дождь застал нас в парке, поначалу лишь слабо накрапывая, но к моменту, когда Рей не выдержал и предложил повернуть назад, погода испортилась окончательно. Другого выбора, кроме как бежать в сторону дома, не было, поскольку машину было решено оставить там же на стоянке. Мол, если уж гулять не далеко, то лучше своими ногами, как выразился мой обожаемый телохранитель, который сейчас от души ругался на дождь. Ну да, чтобы промокнуть до нитки потребовалось не так много времени, а пальто и ботинки вообще можно будет смело выбрасывать. Но такого проявления чувств внезапное ненастье явно не заслуживало:
- Да ладно тебе, Рей, нам ведь ничего не сделается, не сахарные, - я придержал его за локоть, останавливая и поворачивая к себе.
Не смотря на то, что его волосы уже вымокли, повиснув тяжелыми темными сосульками на красной коже куртки, Рейтар не оставлял попыток прикрыться от дождя какой-то картонкой, или газетой, которую нашел по пути. Недовольный и немного мрачный, он вопросительно смотрел на меня, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. Может, это была дань привычкам из той, другой жизни, ведь немногочисленные уже прохожие старались поскорее укрыться в подъездах домом или магазинах, гонимые поднявшимся ветром. Наверное, их пробирал холод, а одежда неприятно липла к телу. Но нам всего этого можно не бояться.
- Чего смотришь? Давай гулять дальше. Когда еще аллеи в вашем районе будут настолько пусты?
- Да практически каждый вечер, буркнул эльф, но руку с импровизированным зонтом все же опустил. – Просто я не люблю, когда одежда мокрая. И грязи в дом натащится.
Вероятно, он и сам понимал, что сейчас эти аргументы выглядят не очень убедительно, так что сопротивляться не стал. Но все равно по возможности ускорял шаг, и тянул за локоть в сторону дома. Как большой промокший пес, не иначе. Разве что ушами не дергает, или?..
Присмотревшись в неверном свете фонарей, я заметил, что уши Рейтар все-таки прижал. И выглядело это крайне забавно.
- Что, смешинка в рот попала? – Рей даже притормозил от неожиданности. И правда, с чего бы мне вдруг смеяться?
- Нет, просто выглядишь ты слишком мило, - сознался, ведь какой-то большой тайны в этом не было. На что начальник безопасности лишь закатил глаза, привычным жестом поднося ладонь к лицу. Нет, от этого его невозможно было отучить никаким способом. Да и надо ли?
Обняв за талию, я потянул его к себе, заставляя отвести руку в сторону. Чтобы потом прижаться поцелуем к этим тонким, прохладным губам. Я телом чувствовал его минутную растерянность, а затем на затылок мне опустилась широкая ладонь. Наверное, со стороны это выглядело излишне романтично, стоять под проливным дождем посреди пустынной аллеи, что пролегала между домами. Слабо цепляться друг друга ледяными пальцами, и зарываться ими в мокрые волосы. Чувствовать и понимать друг друга через минимум прикосновений, быть словно отрезанным и укрытым от всего мира непроницаемой стеной дождя. Странно…но так сейчас необходимо.
Понятия не имею, сколько мы простояли вот так, жадно целуясь или просто обнимаясь. Когда Рей снова потянул меня в сторону дома, я лишь тяжело вздохнул. Сейчас он скажет что-нибудь про некормленого черного паразита или напомнит о том, что завтра полно дел.
Но нет, он всего лишь пробормотал что-то о том, что они хоть и не очень живые, но промерзнуть совсем до костей весьма сомнительное удовольствие. И что для продолжения горячая ванна подходит значительно лучше. И тут нельзя было с ним не согласиться, чего уж там. Особенно, когда до дома оказалась всего-то метров двадцать.

Вопрос: лайк-нелайк?
1. ❤ 
3  (100%)
2. 👎 
0  (0%)
Всего: 3
Всего проголосовало: 3

@темы: World of Warcraft, modern hard-rock, дурризмы, тварьчество, эльфятник