Chaotic Enigma
К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Простуда отпустила меня немного, а потому можно заняться типа тварьчеством.
Вообще так много всего надо написать, мысли разбегаются и все такое. Но делается, как делается.
Есть у меня одна прекрасная нэшка. Первая моя нэшка, которая и не нэшка вовсе, кхм... люблю ее, в общем ;З Правда не уверен, чем меня так вштырило, когда я писал этот текст, блин хд Столько косяков, кошмар просто. Но короче:

Название: Обратная сторона луны
Пэйринг или персонажи: ориджиналы
Рейтинг: PG
Жанр: джен
Размер: драббл, 684 слова

Говорят, что когда меня нашли, над побережьем стояла плотная дымка, бывшая яркого, почти красного цвета. Момент, когда солнце последними лучами подсвечивало поднявшийся над водой туман. А может и правда во всем происходящем была замешана какая-то мистика. Когда ты обнаруживаешь себя в таком месте, как остров Новолуния, то думать можно о чем угодно.
Память меня тогда подводила, да и сейчас тоже провалы порой случаются, но не вспомнить своего имени, вовсе не осознавая, кто ты есть, было болезненно. Морально и физически.
Постепенно это прошло, и сейчас я могу лишь предполагать, сколько мое тогдашнее состояние принесло проблем. Ведь тело быстро вспомнило все умения, не договорившись почему-то с головой. Сломанные руки, разбитые носы, побитые, да оставленные без чувств ни в чем не повинные обитатели острова… до сих пор они припоминают мне то время, но без злобы. У страха глаза велики, особенно спросонья.
Постепенно бросив попытки вспомнить и узнать, кто я и откуда, я просто начала жить новой жизнью под другим именем. Так родилась Инмей.

На Ярмарке для всех найдется занятие, а уж в начале каждого месяца так и подавно. Наплыв народа бывает такой, что сам рискуешь потеряться в месте, которое знаешь как свои пять пальцев. Запомнить план Ярмарки не составило труда, равно как и имена практически всех ее работников. Иногда казалось, что я знала их всегда, и то было весьма странное ощущение, но может, просто память возвращалась? Даже и не знаю. Но одно мне было известно всегда – к этому месту я имею непосредственное отношение.
Время шло, и с каждым днем я начинала чувствовать себя как будто живее. Не бледный призрак, который не знает даже, чем себя занять в свободную минутку. А еще начали появляться…желания. Вот только в них редко кто станет сознаваться, ведь есть риск без суда и следствия оказаться в тюрьме или на виселице.
Я смотрела на окружающих с интересом, изучая их, цепляясь взглядом за манеру поведения и повадки. Представляла, как и кого можно убить. Медленной и мучительной смертью, или быстрой и милосердной? Каким ядом лучше отравить, и растут ли в здешнем лесу нужные травы? Кстати говоря, растут. Знания об этом постепенно появлялись у меня в памяти из ниоткуда и не спешили забываться.
Поначалу было достаточно просто врываться во вспыхивающие порой заварушки, растаскивая смутьянов и хорошенько наподдав им в процессе. Иногда было не зазорно кого-нибудь спровоцировать на драку, дабы почесать кулаки. Но случалось это всего лишь одну неделю в месяц и моими, кхм, «жертвами» становились только не в меру беспокойные гости Ярмарки.
Но потом эта странная жажда крови начала расти и потребность отнять чью-то жизнь - просто физически необходимой. Выбор у меня был не велик, а потому пришлось рассказать обо всем Сайласу, пока я не натворила делов.
Он – хозяин этого места, он знает все его секреты и, кажется, немного больше. И эту проблему мы смогли…решить.

У всех есть свои тайны и темные делишки, которые должен кто-то решать, и Ярмарка не исключение. Но никто не сможет решить проблему лучше того, кого она касается напрямую.
Это оказалось весьма забавно, после попыток жить «нормальной» жизнью, в конце концов осознать себя воплощением, так сказать, не самой лучшей стороны Новолуния. Во мне есть потребности, и отрицать их не имеет смысла. Даже если просто приходится следить за порядком во время фестиваля.
В остальное время я предоставлена сама себе. Вольна бродить по миру и заниматься тем, что у меня лучше всего получается – забирать жизни живых. И не очень.

Ночная эльфийка с удовольствием потянулась, разминая затекшие от долгого сидения ноги. Кажется, она умудрилась отключиться, иначе бы с чего вдруг такие яркие воспоминания? Духам тоже иногда надо отдыхать или с кем-то общаться. Только кто же виноват, что за окном уже который день льет дождь, а такую погоду Инмей категорически не любила.
Тоска, но делать нечего. Собрав всю свою волю в кулак, а так же кое-что из снаряжения, девушка выскользнула из своего убежища. Вечерний променад даже при плохой погоде все же лучше, чем ничего.
Стоило кое-куда наведаться мимоходом. А еще, если повезет, то отыскать того вора, что в последнее время так часто попадается ей на глаза. Имени его Инмей не помнила в упор, но это ее не волновало. Самое главное, что внешность его она не собиралась забывать. Он был ей интересен, а потому нужно прогуливаться вечерами почаще.


Вопрос: лайк-нелайк?
1. ❤ 
3  (100%)
2. 👎 
0  (0%)
Всего: 3

@темы: эльфятник, тварьчество, World of Warcraft, ???,?!?,!?!