Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Chaotic Enigma
К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Любая упоротость, как водится, начинает с обсуждения. А вот сколько она просуществует, это уже совершенно иной вопрос, подвластный силе рандома. В большей степени.
Здесь будет начало моим попыткам упорядочить весь тот массив инфы по ау, про которую я так часто пишу.
Не было еще ни одного фандома, который бы я не рассматривал в аушном варианте, так что персонажей вова рано или поздно тоже ждала эта участь. Одна из самых любимых аушек - это модерн, где персонажи представлены музыкантами. Кажется все началось с того, что мы обсуждали, какие роли в группе занимало бы отп (Эрделар и Кироус). Или же триггером была фраза вроде "палу бы пошло стучать по ударным", я точно не помню. И все бы это могло быть забыто или отложено в дальний ящик, но внезапно родился главный обитатель и звезда этого мира - Синервен. Далее все строилось вокруг него и менялось вместе с ним по мере необходимости. Мир начал обрастать деталями, подробностями и постепенно стал настолько живым, что уже нельзя было с ним не считаться. Мысль сформировать рок-группу из своих оригинальных персонажей не заставила себя ждать.
Банда вышла разношерстной и от того еще более прекрасной. Шесть осей, у которых не так уж много общего, были согнаны вместе и то, что из этого получилось, не может не радовать. Не без налета стереотипов (вроде молчаливого басиста, по умолчанию крутого соло-гитариста и тд), но это практически дрим тим.
Этой ау уже полтора года, а может и больше. За это время она успела обрасти подробностями, деталями, обоснуями к пейрингам, событиями и множеством обитателей. Ведь нельзя создать ося и не примерить на него шкурку с налетом современности.
Но самый главный нюанс, который не был решен за все это время - отсутствие названия у группы. И, кажется, в решении он уже не нуждается, а потому слово "группа" заслуженно уже можно писать с большой буквы ))

В голове очень много всего и сразу собрать в кучу просто не получается, так что делать это по частям. Надеюсь, что меня хватит еще на пару постов по этой теме, да...
Ну, наверное стоит начать с главного, то есть перечислить основных персонажей.
Состав:
Синервен - вокал, автор песен.
Кайлер Риштайн - соло-гитара, бэк-вокал
Хизиси - бас-гитара
Эрделар Валорлайт - ударные
Айверден - клавишные
Кироус - ритм-гитара

Бывшие участники:
Рилар Шадоусайт - ритм-гитара

Приближенные к группе:
Теэльрен Лайтспир - продюсер (по первой версии, я это точно помню, но мнения о его роли почему-то до сих пор расходятся хд)
Иренто Снежноцвет - менеджер группы
Рейтар де Талви - начальник безопасности и личный телохранитель Синервена
...и еще нное количество персонажей. )


Так же будет неплохо рассказать о своем видении этого модернового мира, но сложно описывать то, что у тебя в голове вроде как уже по умолчанию. У меня есть два варианта, но по хорошему только один имеет право на жизнь. Второй вообще родился ради стеба, но в нем тоже что-то есть. Первый - это осовременный Азерот, где магия и технологии идут рука об руку на благо цивилизации. И несут эти блага всем и каждому. От прогресса не убежишь. И второй вариант - это наш обычный мир, но с другими расами и несколькими дополнительными городами-столицами фракций. И то, и другое меня вполне устраивает, поскольку реальные места все равно не обсуждаются. Подробностей мироустроения постараюсь сообразить потом.
Но следующим постом попробую написать немного "историю создания" группы и несколько слов из биографии участников. У кое-кого в ау-версе она получилась даже более насыщенной, нежели в каноне)

@темы: эльфятник, разговоры в Пустоту, дурризмы, modern hard-rock

URL
Комментарии
2016-11-11 в 18:01 

Naven
You confuse me with someone who cares
Надо тоже тег соответствующий сделать хд
Упоролись на отличненько, конечно. Того и гляди придется фан-сайт заводить XD

2016-11-11 в 18:25 

Chaotic Enigma
К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Как бы нам не пришлось музыку для этой группы заводить хд

URL
2016-11-11 в 18:29 

Naven
You confuse me with someone who cares
Я как раз хотел научиться играть на клавишных хд

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье логово

главная