21:27 

Chaotic Enigma
К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Пэйринг или персонажи: ориджиналы
Рейтинг: pg-15
Жанр: слеш
Размер: мини 810 слов

- Я смотрю, кто-то соскучился?
- О, ты даже не представляешь, насколько!
Тихо скрипнули по паркету ножки массивного рабочего стола. Покачнувшись на краю, свалилась на пол какая-то папка с документами, и лишь чудом следом за нею не последовали остальные документы. Капитан бедрами с силой прижимал жреца к столешнице, давая понять, что не планирует отпускать его в ближайшее время. С какой бы целью Ирен не зашел к паладину под конец рабочего дня, сейчас планы поменялись кардинально.
С жадностью и страстью он отвечал на требовательные, голодные поцелуи. Прикусывал губы, отстранялся и дразнил, не давая увлечь себя в более глубокий поцелуй. Посмеиваясь, все же сетовал на латы, с которыми Теэльрен не расставался большую часть времени. Они перекрывали весь доступ к телу капитана и это расстраивало Иренто - так просто к этому паладину не подступишься, даже если он сам вдруг кидается на тебя так, словно месяц не видел. Чего не скажешь о тех метрах светлой ткани, в которые был замотан жрец по самое горло. Достаточно расцепить пару застежек, развязать пояс и робу можно было откидывать в сторону за ненадобностью.
Сегодня беря всю инициативу в свои руки, Теэ как раз уже освобождал его от одежды, оголяя бледное тело, расчерченное черными линиями татуировки. Редкое, необычное украшение для служителя Света, неизменно притягивающее к себе взгляд, если повезло его увидеть. Наверное, если бы капитана спросили, что ему нравится в этом бледном жреце, он бы честно ответил, что татуировки. Изучив, запомнив узор, он с закрытыми глазами очерчивал его пальцами, прослеживал особо широкие линии поцелуями поскольку знал, что ведут они к особо чувствительным местам. И не без удовольствия слушал сдержанные вздохи Ирена, который не мог позволить себе сорваться на стон.
- Теэ, ты уверен, что стоит?..
- Конечно, - уверенно отозвался капитан, медленно опускаясь на колени перед жрецом, цепляясь пальцами за край его брюк и взглядом теряясь в черных линиях на животе.
Такая уверенность паладина одновременно удивляла и радовала Иренто, ведь совсем не часто тот брал все в свои руки...во всех смыслах. Протянув руку, жрец провел пальцами по светлым волосам, заправляя выбившиеся из хвоста пряди за ухо...

Тихого стука в дверь никто из них не заметил, но вот звук открывающегося замка игнорировать было просто невозможно. Только было уже слишком поздно и патлатая рыжая голова сунулась в кабинет:
- Кэп, я тут уточнить кое-что хо...ооо, я явно не вовремя, - наемник уже собирался спешно захлопнуть за собой дверь, но был остановлен жестким взглядом и шипением со стороны жреца.
- Зашел и закрыл дверь, - вырванный из прекрасной неги, обещавшей стать нечто большим, Ирен не спускал раздраженного взгляда с беспардонно вторгшегося нарушителя. Почти неосознанно, он прикрыл краснеющего капитана широким рукавом съехавшей на локоть робы. - Я не знаю, какой важности детали ты собирался уточнять, но являться с ними надо точно не во внеурочное время. Или где-то случился пожар? Или огры с гор посыпались и срочно нужна помощь рыцарей Крови?
Несколько мгновений назад Кир был преисполнен уверенности в себе, а заодно был готов бежать и подтверждать некоторые слухи, но под взглядом этого жреца, все его планы испарялись и единственное, чего ему хотелось, это поскорее свалить отсюда. И не попадаться этим двоим на глаза ближайшие пару недель уж точно. Рыжего сложно было чем-то смутить или напугать, но...порой бывали исключения.
- Н-нет, все в порядке, - на мгновение дрогнувшим голосом ответил наемник и тут же прокашлялся. - Все может подождать, конечно же.
- Я всегда знал, что ты понятливый малый. А сейчас ты уходишь и забываешь обо всем, что только что видел. Полагаю, мне не стоит уточнять, что будет в противном случае?
Поспешно закивав, Кирос покинул кабинет, плотно закрыв за собой дверь и мысленно благодаря духов, что все обошлось. Этот жрец хоть и выглядел как и большинство служителей Света, посвятивших себя целительству, но что-то в нем было не так. И все эти татуировки… Отмахнувшись от навязчивых мыслей, Кир поспешил покинуть здание Ордена.

- Это было… неприемлимо.
Перестав наконец утыкаться горящим от стыда лицом в живот Ирена, паладин поднялся, но прикрывавшую его руку отстранять не спешил. Как-то виновато глянув на жреца, которого, казалось, эта ситуация ничуть не беспокоила, Теэ отвернулся.
- Все в порядке, - успокаивал его Иренто, снова заставляя повернуться к себе. - Наемник будет держать язык за зубами, можешь не переживать.
- Мне бы твою уверенность, - вздохнул капитан, обнимая жреца в ответ, когда тот потянул его к себе.
Момент был безвозвратно утерян и они оба это прекрасно понимали, так что продолжать даже не пытались. И ведь действительно, это мог бы быть кто-то из членов ордена и тогда бы проблем было еще больше, а взбудораженный улей успокоить не представляется возможным. Оставалось лишь надеяться и ждать, что ничего не случится.
- Так, все, хватит страданий по этому поводу, - решительно заявил Иренто, отстраняясь от паладина и быстро оправляя свою одежду. - Сейчас мы идем ужинать и я не приму отрицательный ответ, даже не надейся. После таких переживаний надо перекусить, поверь мне. К тому же, сегодня вроде как праздник какой-то… не-не-не, никакой работы!
Переупрямить капитана было задачей не простой, но это был отличный способ его отвлечь от ненужных мыслей. Даже если тащить его в таверну приходится силком.

@темы: World of Warcraft, тварьчество, эльфятник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Самый одинокий лис

главная