Chaotic Enigma
К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Что-то я тут подумал и решил, что я давно не выкладывал текстиков. Буду доносить то, что сделал, в первую очередь для того,чтобы самому не забывать, что написал. В моем дайри они таким почти аккуратным списочком идут, удобненько. Может, кому-то будет интересно про осей взочесть, в чем я лично сомневаюсь, конечно )
Начнем по порядку запиливаемого, так сказать!


Пэйринг или персонажи: ориджиналы
Рейтинг: nc-17 (на всякий случай)
Жанр: гет
Размер: 894 слова

Дверь глухо захлопнулась за ними, отрезая от музыки, грохочущей на танцполе. Почти идеальную тишину нарушали стук каблуков по темному кафелю и удары басов, отбивающих ритм, отдаленно напоминающий звук биения сердца.
Не смотря на то, что клуб был забит практически под завязку, в уборной в этот момент не оказалось ни одной живой души. Впрочем, даже если бы тут сейчас кто-то и был, то на пару увлеченных друг другом ночных эльфов не обратили бы ровным счетом никакого внимания. Скрывшись за дверью дальней кабинки, они на мгновение разошлись, быстро осматриваясь:
- Тот, кто проектировал этот клуб точно знал, что делает, - с довольством оскалилась девушка, постукивая кулачком по перегородке, за высотой и шириной которой, чтобы их увидеть придется очень постараться.
- И стоило тащиться в клуб зная, чем все закончится? - выдохнул мужчина между поцелуями, прижимая ее ближе к себе и шаря руками по этому идеальному телу.
Не то, чтобы Рилар был сильно против подобных вылазок вечером...нет, на самом деле он совершенно не против, но зная характер Инмей, намного комфортнее было бы остаться вблизи кровати или дивана. Но иногда он просто не мог отказать этой эльфийке. Пусть он и был совершенно не удивлен, что ее руки оказались за поясом его брюк, когда они находились посреди танцпола. А еще минуту спустя она уже тащила его подальше от толпы.
- Ой, даже не начинай, - отмахнулась Инмей, расправляясь с поясом и застежкой на джинсах Рила без каких-либо проблем. - Ты лучше меня знаешь ответ на этот вопрос.
Прикусив его за губу, она медленно опустилась перед ним на колени. Тратить время на разговоры она не собиралась. Высвободив из плена ткани возбужденный и влажный от смазки член, она подняла на Рила лукавый взгляд. Что бы он ей не говорил, тело все равно выдаст всю правду. Потому не стал сдерживать стона, когда мягкие губы коснулись головки…
Ооо, эта женщина мало того что знает, как сделать приятно, но и заставить забыть обо всем у нее тоже отлично выходит. Только одного ее рта ему сейчас было недостаточно.
Зарывшись пальцами в короткие светлые волосы, Рил слегка придержал ее, заставляя оторваться от своего занятия.
- Поднимайся, - почти одними губами проговорил он, в ответ получив лишь довольную усмешку. Заведя руку ему за спину, она ловко прошлась пальцами по карманам брюк, извлекая оттуда искомый серебристый квадратик.
- Не терпится? - улыбалась Инмей, старательно раскатывая резинку по члену и выпрямляясь.
Хотел бы Рилар сейчас ответить ей одним только действием, но попытка стянуть с нее узкие джинсы не увенчалась успехом с первого раза. Ругаясь на дурную женскую моду, он хотел попытаться еще раз, но эльфийка вывернулась из его рук:
- Пусть и дурная, но ты не станешь отрицать, что выгляжу я в них шикарно! - отступив на шаг, она просто не могла упустить момента и не покрасоваться.
- Не стану. Но сейчас без них ты будешь выглядеть намного привлекательнее.
С таким заявлением не поспоришь. Пресекая настойчивые попытки развернуть ее лицом к стенке,она стащила вниз не податливую ткань и, сбросив одну туфлю, скинула с ноги стесняющую ее вещь. Откинувшись спиной на стену, у которой стояла, Инмей дернула Рила на себя, закидывая ногу ему на бедро.
- Развяжи, - кивнул он на завязанную у нее под грудью рубашку, сам пристраиваясь ближе. Под рубашкой ожидаемо ничего не оказалось. - Мм, ничего лишнего сегодня?
- Совершенно, - улыбалась девушка, оглаживая ладонями полные груди и потирая пальцами соски. - Давай… я же чувствую, как ты меня хочешь.
Последние слова она практически простонала, сама изнывая от нетерпения и Рил просто не мог заставлять ее больше ждать. Удобно перехватив ее за талию и придерживая за ногу, он вошел в нее одним движением, сразу задавая быстрый, нетерпеливый темп.
С силой прижимая ее к стене, он припадал к шее Инмей, прикусывая нежную кожу с солоноватым привкусом выступающего пота. Ловил губы, когда она заставляла смотреть вверх, фактически вжимая его в себя.
- Да, давай, Рил, сильнее!..
Возбужденная, растрепанная и не сдержанная в эмоциях даже больше, чем обычно, она была прекрасна. Просьбы и мольбы тонули в поцелуях и стонах, и сейчас им не было дела до всего остального мира.
Кончая, Рилар замер, уткнувшись лбом в плечо эльфийки и силой заставляя себя стоять на ногах. Быстрый секс всегда был страстным и обессиливал ничуть не хуже долгого заезда. Но позднее желание и силы возвращались, разгораясь пуще прежнего.
- Я хочу быстрее добраться домой, - шептала ему на ухо Инмей, прикусывая мочку. - Чтобы завалить тебя на первой же удобной поверхности.
- До чего же ты ненасытная, - оскалился Рилар, уворачиваясь от посягательств на свое ухо, скаля клыки в ответ и отпуская ее.
- Да, - просто согласилась эльфийка, проводя ладонями по телу. - Хочу, чтобы ты трахал меня до самого утра, прерываясь только на вискарь и сигареты.
- Отличный план… Собирайся, поедем его исполнять.
Растянув губы в довольной улыбке, Инмей медленно отлепилась от стены, но сборы ее оказались ничуть не дольше, чем у Рила. Оправив рубашку и откинув с лица мешающую челку, она выглядела практически как ни в чем не бывало. Только на выходе из кабинки, она неловко покачнулась. Спешно подхватив ее под руку и не давая упасть, Рил вопросительно нее посмотрел. Девушка же выпрямилась и, не обращая на него внимания, задумчиво потопталась на месте.
- Вот ведь имп! - ругнулась она и, после небольшой задержки, скинула с ног туфли. - Каблуку хана. А жаль, красивые были.
И снова потащила Рилара к выходу, уверенно вышагивая босиком. Подобному решению и той легкости, с которой оно было принято, можно было только удивляться. Но путь до такси был недолгим, а выброшенная пара обуви не являлась достаточно дорогой, чтобы о ней жалеть. Так что можно думать о продолжении отлично начавшегося вечера, ни о чем более не беспокоясь.

Вопрос: лайк-нелайк?
1. ❤ 
1  (100%)
2. 👎 
0  (0%)
Всего: 1

@темы: эльфятник, тварьчество, modern hard-rock, World of Warcraft