Chaotic Enigma
К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Эльфов много не бывает. Обычно это про эльфов крови, но в этот раз речь пойдет о нэ. В общем, держи хд

Пэйринг или персонажи: ориджиналы
Рейтинг: R
Жанр: гет
Размер: 1776 слов
Плавный переход от насыщенной зелени к золоту и багрянцу листвы закончился. Природа словно застыла в одном времени года, вводя этим в заблуждение, ведь погода стояла жаркая, как и положено в середине лета.
- Я никогда не был в Сурамаре, но слышал рассказы о нем. А так же о далеких землях высших эльфов, чьи леса тоже вечно желтые. Как думаешь, это как-то связано с их любовью к тайной магии? Или друиды Валь’шары настолько любят весну, что поддерживают ее всеми силами везде, куда могут дотянуться? - всадник немного придержал поводья, чтобы лошадь замедлила шаг.
- Может зависит, а может и нет, - пожав плечами, ответила его спутница. - Вдруг просто так совпало? Хотя вон проглядывают зеленые участки рощи. Красиво и ладно. Только зверью здесь тяжко приходится. Если только ты не лис.
Ездовой саблезуб Хадесси продолжал шагать по выбитым камням тракта, игнорируя все попытки его притормозить. Они путешествовали уже не первый день, но привыкать к близости двух немертвых существ, зверь отказывался и любоваться окружающими красотами приходилось вскользь.
- Под зеленью ты имеешь ввиду вон тот шпиль демонического корабля? Или как оно там называется, - Зершатис быстро ее нагнал, прекратив глазеть по сторонам.
- Конечно же да. Ничего другого тут нет.
- Почему же? Вон полно странной синей травы, таких же цветочков и каких-то кристаллов. Что ты так на меня смотришь? Рыцарям смерти совсем не чуждо чувство прекрасного. Некоторым.
Ночная эльфийка тихо рассмеялась, отворачиваясь от него и поглаживая подлетевшего к ней крылатого змея. Зершатиса порой заносило потрепаться о всякой ерунде, не имеющей никакого смысла. Почти каждый день их дороги проходил за разговорами. Двум ночным эльфам, представителям двух совершенно разных поколений и разных жизней было о чем рассказать друг другу.
Большая часть Расколотых островов еще была мирной и относительно безопасной, но все понимали, что местечковые конфликты, это все осколки одного целого - вторжения Легиона, и Сурамар не был исключением. Не нужно быть разведчиком или иметь доступ к секретной информации, чтобы понимать, что чем ближе они будут подъезжать к великой столице тайной магии, тем больше опасностей их ждет. И свихнувшееся от воздействия скверны зверье не самое страшное.
Пока же лес ни на вид, ни по ощущениям не представлял опасности, и можно было расслабиться.
- Скоро солнце скроется за горами. Пора искать место для ночлега, если только ты не торопишься с донесениями, - задумчиво обронил Зершатис пару часов спустя. Его дело тут было маленькое - сопроводить курьера до места назназначения и обратно коль будет необходимость, и он знать не знал ничего о сроках.
- Чем быстрее мы доберемся до лагеря, тем лучше. Потом в потемках не заблудимся в поисках ночлега.
- Хозяин-барин, - пожал плечами рыцарь смерти. Он мог бы и вовсе не останавливаться до самого рассвета, и всегда ориентировался на свою спутницу.

С наступлением темноты золотое убранство деревьев поблекло. На их фоне распускались ночные цветы, слабо светящиеся в сумерках всеми оттенками маны. Под светом солнца казавшаяся странно синеватой, сейчас трава стелилась мерцающим ковром. Стали заметны кусты звездной розы, что даже на вид была до невозможного хрупкой. Вся природа вокруг наполнена магией до самого своего естества и сосуществовала с нею, в очередной раз доказывая, что у всех земель свои особенности и вмешиваться в них не нужно.
Хадесси вертела головой по сторонам, то ли покоренная неожиданно открывшейся красотой, то ли выискивая место для привала. Ее саблезуб без особого энтузиазма перебирал лапами и был бы непрочь уже где-нибудь прилечь. Они еще засветло выдвинулись из Валь’шары и живым отдых был просто необходим.
- Эй, глянь, - окликнула рыцаря Дес, мотнув головой в сторону, где за деревьями просматривались какие-то руины.
При ближайшем рассмотрении это оказались останки какого-то эльфийского святилища, давно забытого и заросшего. Закрытые от лишних глаз со стороны дороги растительностью, остатки стен и крыши могли спасти их от внезапной непогоды. Идеальное место, чтобы отдохнуть.
- Здесь даже можно развести костер, не привлекая к себе внимания. Скоро выпадет туман и будет холодно.
- Да какой костер, Зерш? Весь день стояла жара и сейчас душно. Смотри, какая красота!
В нескольких метрах от святилища был устроен небольшой бассейн, сейчас больше походивший на пруд. Но вода в нем все так же светилась лунным светом, а над поверхностью мерцали белые светляки.
- Так и манит… самое время, чтобы искупаться.
- Только после того, как ты распряжешь и накормишь свою зверюгу, - слегка притормозил девушку Зерш. - Он меня к себе в любом состоянии не подпустит.
- Как же я без твоей подсказки не догадалась-то? - отведя саблезуба в сторону, Десси принялась расседлывать его, снимая сумки и ослабляя подпругу. Кот благодарно ткнулся лбом ей в плечо и наконец смог хорошенько потянуться.
- Если мы до завтра не доберемся до места, то он будет на самообеспечении, - серьезно произнес Зершатис, протягивая эльфийке сумку, от которой слабо тянуло холодом. - Проглот. Именно так его и надо было назвать, а не Щебенка.
- Большому и сильному коту нужно много мяса! Хорошего и вкусного, - игнорируя угрозу, Хадесси уселась рядом с питомцем, зарываясь пальцами в густую шерсть и скармливая куски вырезки.
Мужчина на это только фыркнул. Его коню уже давно не нужен был какой-то особенный уход. Стоит себе, прядает остатками ушей и по старой памяти пытается жевать траву и листья. По-своему это было даже мило.
- Иди купайся. Я тут разложусь.
- А ты не пойдешь? - выпрямившись, спросила Дес. - Вода должна быть отличная.
- А я подумаю. Чего стоишь? Топай давай, или сейчас найду и для тебя занятие.
- Само очарование, - хихикнула девушка, отходя в сторону пруда и раздеваясь по дороге. У ее ног, стелясь по земле гибкой тенью, скользнул Укусит, без особых раздумий скрывшийся под водой. Хоть кто-то в их компании способен добыть себе пропитание сам.
Раскладывая спальники и одеяла, Зерш косил взглядом в сторону водоема. Стесняться его никто и не думал, потому можно было насладиться сполна прекрасным видом обнаженной эльфийки. В серебристом свете луны, окутанная легкой дымкой тумана, она была словно живое воплощение их богини Элуны. Предложение присоединиться к водным процедурам становилось все более привлекательным. Хорошо, что умение избавляться от своих лат быстро доступно каждому, кто носит их не первый год. Свалив броню и одежду в одну аккуратную кучу, оставаясь в одних легких штанах, мужчина подошел ближе, замерев на краю пруда. Бортики потрескались и осыпались в некоторых местах, а на воде кое-где покачивались кувшинки. Скинув остатки одежды и не переживая насчет дна, он шагнул в воду. На удивление, оказалось достаточно глубоко, чтобы плавать. Одним движением он подплыл к Хадесси, заключая ее в объятия.
- Не замерзла тут?
- Зерш! - девушка вздрогнула от прикоснувшегося к ней холодного тела и попыталась отстраниться. - Вот с тобой сейчас тут точно околею! Кусок зимы посреди жаркого лета.
- Самую малость! - рыцарь смерти покорно поднял руки и отошел в сторону, принявшись разгонять кровь, стоявшую в его ледяных жилах. Процесс, во время которого можно было почувствовать себя почти живым…
- Прекрасное место. Как раз самое то, чтобы отдохнуть после долгого дня.
- Не горячая ванна, но тоже сойдет? - эльф еще немного потоптался на месте, изучая ногами дно, что затянуло илом за многие годы, но ступни холодили пробивающиеся ключи. Все выглядело достаточно безопасным, а всю возможную водяную живность разогнал Укусит. Даже лягушки притихли, опасаясь быть съеденными. Зато в кустах пела какая-то ночная птица и стрекотали насекомые, разгоняя тишину. Идиллиалистическая лесная ночь, которую сейчас редко где можно найти.
- Иди сюда, - тихо позвал Зершатис, беря Дес за локоть и притягивая к себе. Сейчас его прикосновения были значительно теплее и приятнее.
- Все же не смог устоять, да? - хитро улыбнулась Десси, пристраиваясь рядом у бортика.
- Не зазорно поддаться слабости, когда рядом такая красотка.
- Что же ты мне льстишь а-ай, мамочки!
Взвизгнув, девушка дернулась в сторону и прижалась к Зершу, чуть ли не залезая на него. Сердце ее колотилось, как бешеное.
- Чт-что-то коснулось моей ноги! Здесь ведь наверняка змеи!
- Конечно. Одна большая, жирная и крылатая змея, которую ты не заметила. И немного рыбы, забившейся по норам, - засмеялся Зершатис, и прижал Дес поближе к себе, пользуясь моментом. - Ну ты и дуреха!
- Эй! Да что ты ржешь, гад! - с недовольным видом влажной ладошкой она отвернула его лицо в сторону. - Будто это у меня здесь чуйка на всех живых тварей в ближайшем радиусе!
- Я тебя заверяю, расслабься. Все претензии к Укуситу, он тут сейчас хозяйничает.
- Сразу заверить было нельзя?
- Так ведь не интересно. К тому же, ты полезла в воду еще до моего прихода.
Хадесси поджала губы - на это ей ответить было нечего. Оставалось верить на слово и продолжать отдыхать. Медленно выдохнув, восстанавливая дыхание, она уселась на колени рыцаря, цепляясь пальчиками за его плечи. Крепкие руки надежно удерживали ее и можно было выпрямиться, немного приподнимаясь над водой, обнажая до того скрытую грудь, давая в полной мере любоваться собой.
Зершатис касался ее так осторожно, словно боялся развеять видение. Пальцы его медленно скользили по влажной коже, поглаживая бедра, спину, после снова спускаясь вниз, чтобы коснуться живота, вызывая легкую дрожь. Или это вода постепенно начинала остывать?
Их окутывала ночь, скрывая от всего мира серебристой дымкой. Они двигались, не нарушая ее гармонии, не создавая ни одного лишнего звука. Сухие, шершавые губы нежно касались тонкой шейки, оставляя легкие поцелуи, от которых по всему телу разливалось приятное тепло. Затем они коснулись груди, накрывая твердый от холода сосок. Чуть сжавшиеся зубы заставили выдохнуть с еле слышным стоном и выгнуться навстречу.
Покрепче сжав коленями бока мужчины, она сильнее прижалась своими бедрами к его, полностью обнаженным, чтобы почувствовать, как он возбужден. Зерш вздрогнул, поднимая на эльфийку взгляд.
- Все-то ты дразнишься.
- Без этого никуда, - быстрый, тихий шепот, сменившийся глубоким поцелуем. Таким же неспешным, чутким, позволяющим почувствовать друг друга в полной мере…
- У тебя губы слишком холодные, - спустя несколько минут произнес мужчина. - Да и дрожишь тоже.
- Я уже не уверена, от холода ли, - выдохнула эльфийка, крепче обнимая его за шею.
- Идем греться.
Этот не подлежал тон не подлежал сомнениям. Поудобнее подхватив Хадесси под бедра, он поднялся, выходя из воды и унося ее в сторону их небольшого лагеря. Где, закутавшись в одеяла и объятия друг друга, они согревались в самый холодный и глухой час перед рассветом. Способом, что был лучше любого огня.

Проснулась Дес от наступившей жары и странного, недовольного ворчания где-то над головой.Потерев глаза и придерживая укрывавший ее ворох ворох одеял, она села, обернувшись. Чуть поодаль, у стены святилища Зершатис, орудуя кинжалом с мастерством бывалого мясника, разделывал косулю. Рядом, возмущенно урча и подбираясь все ближе, лежал саблезуб.
- А говоришь, что вы с ним не ладите.
- О, доброе утро, - рыцарь смерти отвлекся от своего занятия, поворачиваясь. - Конечно не ладим! Это тебе спросонья показалось… да убери ты от ляжки свои зубы, проглот!
Шикнув на кота и пригрозив ему кулаком, Зерш пересел поближе.
- Как видишь, запасы пополнены, а сегодня днем будет адская жара. При желании, и если время терпит, мы можем задержаться тут еще на день. Что скажешь?
- Скажу-у...что подумаю об этом после того, как еще посплю и приведу себя в порядок. А вы развлекайтесь, мальчики, - девушка упала обратно на одеяла, накрываясь с головой.
- Эй, а благодарность, что твоя живность не голодает?!
- Потом, все потом.
Цокнув языком и подумав, что если бы руки не были измазаны в крови, он бы прямо сейчас стал требовать к себе внимания, Зершатис вернулся к своему занятию, пока добычу еще не успели объесть с самых сочных сторон.

Вопрос: лайк-нелайк
1. ❤ 
1  (100%)
2. 👎 
0  (0%)
Всего: 1

@темы: эльфятник, тварьчество, World of Warcraft