20:52 

Chaotic Enigma
К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Последние пару дней для меня прям какой-то адок =_= печаль-тоска, все болит, осталось только тлена добавить. вот и добавил. весь день сидел колупался, сейчас сижу с мыслями в духе "больше никогда"... никогда не связываться с локами, ведь от них одни проблемы, никогда не писать даже с намеками на бдсм, ведь я в нем не шарю...вообще никогда не писать. в ощем да, все плохо.


Пэйринг или персонажи: ориджиналы
Рейтинг: R
Жанр: гет
Размер: 1187 слов


- Не то, чтобы я считала приемы и вечеринки чем-то неприемлемым в наше нелегкое время, но даже сейчас они слишком наскучивают, - эльфийка повела плечом, скидывая легкий палантин, защищавший ее от прохлады вечера, что остался за дверью ее дома. - Твоя компания была очень кстати, Эрделар, спасибо.
- Всегда рад служить, - мужчина усмехнулся и слегка склонил голову в подтверждение своих слов. - Отвлечься от рутинных служебных дней тоже было неплохо.
- Наш народ ничто не изменит. Всегда найдем время и средства для праздника. Даже на грани вымирания.
Они прошли в просторную гостиную, где стены были задрапированы бордовыми тканями, скрадывающими яркий свет волшебных светильников.Стук каблуков по мрамору разносился слабым эхом по комнате и коридору. Казалось, незаметно должны появиться слуги, встречая хозяйку, но эльфы были здесь совершенно одни. Как не было ничего лишнего в интерьере ее дома, так же эта женщина не любила лишних глаз и ушей в своем личном пространстве.
- Самое время отдохнуть, - она потянулась, слегка разминая плечи, и что-то в ее осанке неуловимо изменилось. - Расстегни платье.
В голосе послышались властные нотки, которых до того не было. Натянутая, словно струна и выражающая уверенность всем своим видом, она ждала исполнения своего приказа. Немного полюбовавшись на эту перемену, Эрделар медленно выдохнул и шагнул ближе, включаясь в игру. Негоже заставлять госпожу ждать.
Леди Армистрикс была одной из тех властных и самодостаточных особ, один вид которых говорил о том, что им положено подчиняться. Что любое их пожелание или распоряжение будут без сомнений выполнены.
Аккуратно, придерживая тонкую ткань, мужчина медленно потянул застежку. Платье скользнуло вниз, обнажая загорелую кожу.
- Повесь его на спинку стула, - перешагнув через ткань,она двинулась в сторону широкого кресла, по пути снимая лиф.
Эрделар украдкой смотрел, как она вновь потягивается и поправляет низкий корсет под грудь, прежде чем присесть и откинуться на спинку кресла. на стоящем рядом столике ее уже ждали сигареты и тонкий длинный мундштук. Прикурив и выпустив струйку дыма, она обратила свое внимание на паладина, который подошел ближе. Окинув его строгим, цепким взглядом она мотнула головой, позволяя занять место у ее ног.
Находиться рядом с красивой женщиной хорошо, касаться ее более чем приятно. Устроившись рядом, паладин провел пальцами от тонкой щиколотки вверх, скользя по прозрачной ткани чулок. Коснулся губами колена, кидая на нее вопросительный взгляд - лицо эльфийки не выражало недовольства, равно как и поощрения. Она просто наблюдала за ним, ожидая дальнейших действий.
Когда грубые, мозолистые пальцы коснулись кожи, не прикрытой кружевом, она расставила ноги, давая Эрделару больше места и возможностей. Сухие губы оставили дорожку поцелуев, медленно двигаясь выше и не встречая никакого сопротивления. Возможно сегодня все будет просто, без требований и условий Армистрикс позволит касаться себя, предоставляя полную свободу действий. Такие моменты в их отношениях случались, пусть и редко. И воспоминания о них заставляли паладина нервно вздыхать, унимая прошедшую по всему телу дрожь.
Стоило ему прикрыть глаза, увлечься и стать более настойчивым, под подбородок уперся острый носок черного лакированного туфля, заставляя приподнять голову. Дернулся кадык, выдавая волнение и губы эльфийки растянулись в усмешке. Деловито осмотрев его, она уперлась ногой в плечо эльфа, оттолкнув от себя. Неловко откинувшись назад, Эрделар поморщился. Ну конечно же, все просто.
- Вставай и раздевайся, Эрделар. Полностью.
Девушка закинула ногу на ногу и поднесла мундштук к губам. Сигарета уже почти истлела,но все еще наполняла комнату пряным дымом дорогого табака. Сказано - сделано.
Поднявшись и поправив растрепавшиеся светлые волосы, паладин стянул с себя пиджак, повесив его на спинку стула. В сегодняшнем костюме было не много предметов, но он не торопился. Медленно расстегивал пуговицы на рубашке, распустил темный шнурок, что заменял сегодня галстук. Под воротником, доселе незаметный, был ошейник, с которым паладин практически не расставался. И который был причиной того, что он стоит сейчас здесь, перед этой женщиной, подчиняясь ее приказам.
Повернувшись боком встать так, чтобы показать себя наиболее выгодно, это блондин умел. Будучи действительно высокого мнения о себе и своей внешности, он преподносил себя с самой лучшей стороны. И получал в награду неподдельный интерес и желание, пусть и прикрытые напускным высокомерием. Характерный блеск глаз ничем не спрячешь.
- А теперь вернись и повтори, - снисходительно улыбаясь произнесла Армистрикс, когда паладин предстал перед ней совершенно обнаженным.
Ей нравилось на него смотреть. Нравилось его сильное, идеальное тело, исчерченное шрамами, что покорно ей подчинялось. Но как и с любым диким зверем, таких невозможно приручить до конца. В любой момент можно ожидать нападения, которое окажется для нее последним. И это чувство опасности возбуждало.
Подойдя ближе, не отводя взгляда от глаз своей госпожи, Эрделар подхватил ее ногу и замер на мгновение. Выждав паузу, он снял туфель, отставив его в сторону, слегка размял аккуратные пальцы. Повторил то же с другой ногой, после оказываясь между ее разведенных колен, возвращаясь к тому, на чем остановился.
Ее кожа пахнет табаком и самую малость бергамотом, ноты которого заставляют оборачиваться, когда улавливаешь их на улице. Касаясь губами и прижимаясь щекой к внутренней стороне бедра, паладин поднялся выше. Потянулся пальцами, чтобы подцепить узкую полоску кружева, что была тут совершенно неуместной. В тыльную сторону ладони, между сухожилиями с силой уперся острый наконечник мундштука. Сдержавшись, чтобы не поморщиться, Эрделар поднял голову, вопросительно глядя на девушку.
- Без рук, - улыбнулась та, отодвигая в сторону его пальцы.
- Как прикажешь, - в этот раз мужчина не сдержал усмешки, но руки покорно убрал.
Осторожничать у него не было ни желания, ни возможности. Зубы растягивали тонкую ткань, приводя ее в негодность,а Армистрикс даже не думала упрощать ему задачу, лишь немного сведя ноги в коленях. Облокотившись на подлокотник кресла, она наблюдала за стараниями паладина чуть поджав губы, но в глаза ее отражалось неподдельное довольство. Сейчас он стянет остатки белья чуть ниже колен, чтобы она легко скинула их с ног, немного отстранится, после чего поднимется и нависнет над нею, уперев руки в спинку кресла. Минутное переглядывание, оценивание реакции друг друга. Каждый из них ищет слабости, возможность ухватить побольнее и доказать, кто тут действительно хозяин.
Армистрикс снова не позволяет к себе подступиться. Ухватив Эрделара за ошейник, она тянет его вниз, позволяя коснуться губами груди, и опуская еще ниже. Его руки огладили ноги, после застыв на бедрах. Одним движением подтянув ее ближе к краю кресла, он нетерпеливо облизнул губы.
Тихо стукнул о маленький столик мундштук, а дыхание девушки заметно сбилось. Длинные ногти скрипнули по кожаной обивке, а минуту спустя ее пальцы зарылись в светлые волосы. Эрделар прекрасно знал, как доставить девушке удовольствие, и заодно заставить сбросить с себя эту напускную серьезность и невозмутимость. Это было приятно и ему самому. Возбуждение волнами прокатывалось по телу, собираясь в низу живота томительным теплом, в любой момент готовое переплавиться в безудержную страсть и ища выхода, разрядки.
Сверху послышался сдержанный стон, после чего его больно потянули за волосы, заставляя отстраниться. И паладин не смог сдержать ликующей усмешки - может эта женщина и предпочитала командовать, но сегодня он ее точно переиграл.
- Ты не представляешь, сколько сейчас самодовольства на твоем лице, - вернула ему усмешку Армистрикс, наклоняясь вперед. Ее длинные пальцы скользнули по его груди, ощутимо царапнув, а затем больно сжав сосок.
- Есть с чего , - наглость на лице сменилась недовольной гримасой, но из голоса никуда не пропала. Если нарываться, то уж полностью.
- Вставай! - эльфийка отпустила его, сама одним слитным движением поднимаясь с кресла. - Продолжим в другой обстановке.
Следуя за ней, Эрделар не торопился, сохраняя почтительное расстояние, позволяя себе наслаждаться видом и предвкушая продолжение ночи, которая для них только начиналась. Это будет одна из тех ночей, которые потом еще не скоро сможешь забыть. И это прекрасно.

Вопрос: лайк-нелайк
1. ❤  2  (100%)
2. 👎  0  (0%)
Всего: 2

@темы: тварьчество, эльфятник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Самый одинокий лис

главная