Chaotic Enigma
К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

взял у Naven
1. Вопрос, который мучает меня уже долгие годы: что это за зубастая нечисть на авке! Эт Пин нарисовал? А ну убери немедленно хд
Серьезно волнует? хд Не переживай, Пин не имеет к этой нечисти вообще никакого отношения. Скетчик найден на просторах сети в далеком 2011 году, когда я втянулся в мир вова, так что автора уже и найти. Убрать? Я подумаю над этим хд

2. Какого из чужих(и не моих) персонажей в фандоме ты бы хотел забрать себе в пейринг? Пащиму? Кому?
Ты бы фендом хоть уточнил, что ли хд Но вообще, я без понятия. Персонажей великой и ужасной вовки я знаю только по артам с тумбы и многие из них выглядят весьма привлекательно и смотрелись неплохо бы с каким-нибудь недолоком, например. Только это так себе критерий для выбора и "черт, я хочу его с моим осем!", ведь характера их я не знаю. Да и вообще не случалось у меня подобных "позывов" Оо Возможно, общайся с другими представителями ру-сегмента фендома вов, смог бы ответить точнее )

3. Опиши свой идеальный день.
Главным пунктом в таком дне - это выспаться. Проснуться самостоятельно, а не под оры/топот соседей, визги чудовищ с детской площадки и тд. Пролистать ленту, благо это быстро, и сесть писать, не наблюдая раздражающих факторов в лице все тех же соседей. Потому дождливая погода все же имеет свои неоспоримые плюсы) Хотя будь у нас балкон, я бы обустроил себе там логово и тварил, не обращая внимания ни на что. Хотя конечно я вру, и идеальный день заключается в том, чтобы не думать как раз про раздражающие факторы, огорчающие меня вещи и тд, и тп. Случается это чертовски редко.

4. Вопрос схож с вопросом Кихирет, но оттого не менее актуален: каковы твои потребности в общении? Нужны ли тебе шумные компании? Какую роль предпочел бы в таких занимать? Сколько внимания тебе нужно, чтобы чувствовать себя комфортно?
Общение необходимо всем, в том числе и интровертам, что бы они там не рассказывали. Просто в меньшем количестве, нежели чем экстравертам. Я не устаю от общения с людьми, только мне его весьма сложно поддерживать, а если и пытаюсь, то выгляжу по идиотски чаще всего, навязчиво или раздражающе. Наверное поэтому не могу обеспечить себя кругом общения, где будет больше одного-двух человек, которые меня стерпят)
Я проживу без шумных компаний, но если вдруг позовут, то отказываться не стану. Люблю послушать окружающих, поскольку сам говорю мало и как-то сдерживаю себя в этом плане - частенько на смех поднимали, понимали неправильно и тд. Приятного-то мало.
В общем, если я сам себя смогу убедить, то вполне протяну и без общения. Только сложно это - делиться ништяками (по моему мнению), мыслями, музыкой и тд все же хочется. Все сложно, крч хд

5. Традиционно... ПЕРВОЕ НРП!
Первое, гриш? Еще бы вспомнить, какое из них было первым... Наверное это все же было в далекие времена упорости по FF7 в еще более далеком 2009-2010 годах. Кажется, это был слеш. Ахуительно кривой, косой и дурной хд С альтернативной анатомией, кажется. Да в тексте такое тоже случается хд Это был так себе опыт, на самом деле, но с чего-то же надо было начинать? Потому что потом резко посыпались бабы, как из рога изобилия. Ой и неловко же до сих пор за те времена, хоть меня никто не критиковал, что удивительно. Наверное я сам отлично справлялся с этим делом, убиваясь об самокритику хд Жаль, что нрп довольно быстро стало чем-то обыденным и не вызывало никаких переживаний.

6. Ты пытался кого-нить склеить когда-нибудь? xD По какой траектории это все происходило?
Ирл? Черт, нет хд Я этого ни в рп делать не умею, и уж тем более в жизни хд Люди вообще от меня шарахаются когда я с ними просто поговорить хочу, а ты про "склеить" хд Поэтому я точно останусь одиноким неувязком, который успокаивает себя армией осей хд

@темы: ???,?!?,!?!, дурризмы, флэшмобное