Chaotic Enigma
К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Тема с письмами несколько ранее мне уже попадалась на тумбе и я даже планировал ее воплотить, но в несколько ином ключе. Да вот походу не соберусь, ну и вовсе, как мне кажется, теперь не судьба будет. Посмотрим, как получится ) Просто вот уж в чем я точно мастер, так это в написании писем, которые остаются без ответа хд
Без шапки, поскольку это крошечный драббл без рейтинга. Я его даже в черновик не записывал, лол ) но в "карантине" оно таки отлежалось хд

Большой лист тонкого пандарийского пергамента сложен в четыре раза, но все равно еле вошел в конверт, который единственный был под рукой. Запечатан он был светлым сургучом, больше похожим на янтарь и на нем не было печати, но запах жженой бумаги, мазки сажи и крупный, неаккуратный почерк позволяли без ошибки определить отправителя.

"С чего нужно начинать письма? Я в этом не силен, но наверное, с приветствия?
Здравствуй, Сольво.

Пишем тебе с другого конца мира, откуда отправить весточку не так уж и просто, не смотря на все эти магические порталы. Погода здесь все такая же прекрасная, а атмосфера максимально спокойная, даже при том что эти твои Альянс с Ордой находят повод, чтобы сцепиться. Чуть ли не каждый день доходят слухи о стычках! Надеюсь, в твоем далеком Даларане все спокойно?
Но это все мелочи, надо же о главном рассказывать.
Фыр в порядке, горит, жжет и пепелит все, что попадется в его маленькие ручонки, так что я уже привык к запаху паленого. Масла подливаю, вкусностями балую, пока ты не видишь. Кстати, а есть риск его перекормить? Наверное есть, но я не знаю, хорошо это, или плохо? Вернешься, а тут вместо крошечного обитателя светильника огромное кострище!
Постараюсь до этого не доводить, поскольку потом сам с ним не совладаю.
Вот ведь подлость, пока шел домой, то знал, о чем рассказать, а как сел за письмо, так и забыл все. Всему виной всеобщая письменность, точно! Эти каракули ты хоть разберешь?..
На днях выгуливал Фыра на террасе. Ему в радость, а для меня простой и довольно быстрый способ убрать палую листву и вновь разросшийся мох. Правда в процессе мы слегка увлеклись и чуть не спалили целое дерево...Устроить в храме пожар, каково было бы, а? Это сейчас звучит забавно, а тогда мы оба, кажется, перенервничали, что Огонек аж потускнел. Пришлось срочно исправлять положение... елки, а об этом то я зачем написал? Хорошо, просто знай, что сейчас у нас все в порядке и волноваться не о чем! Жжем, горим, играемся с новой куклой.
А еще безмерно скучаем. На наш с Фыром непритязательный взгляд эта твоя командировка слишком затянулась. Непривычно тихо и одиноко в стенах храма. И холодно.
Что еще сказать? Жду и скучаю. Скучаю и жду. Вспоминаю каждый день, каждый час и бесконечно люблю
Кинрага.

@темы: тварьчество, дурризмы