К чертям терпение, я сейчас что-нибудь убью! (с)
Как-то так получается, что мейны обычно подо все флеш-мобы попадают первыми. В этот раз случилось исключение, но я спешу его исправить и несу ответы про Кироса Валорлайта, моего любимого рыжего ханта и самого первого персонажа в вов евер.
Очень вероятно, что чуть позднее кое-что подвергнется фиксам, так что это будет отражено в апд. Поехали.
1-201. Основное. Какие у твоего персонажа: раса, класс, пол, рост, телосложение, цвет кожи/шерсти, цвет волос, цвет глаз?
- Самый обычный эльф крови мужского полу. В нем 6 футов роста и атлетическое телосложение, которое он набегал по лесам да долам. Волосы ярко-рыжего, огненного цвета, что неплохо смотрится с его странными для эльфа желто-зелеными глазами. Цвет кожи зависит от местности в которой он обитает в данный момент и того, чем занимается, но чаще всего ее покрывает легкий загар который надолго не задерживается, так что иногда он бывает даже “аристократически” бледноват.
Для наглядности есть прекрасные арты от Naven раз, два, ох, три, в том числе и с котиком, четыре, и самый любимый скетч. А так же очень крутой скриншот от i-cyhiraeth
2. Его полное имя? И есть ли у него второе особое значение? Персонаж пользуется своим реальным именем или предпочитает псевдонимы? У него есть прозвища/клички? Если да, то как он их получил?
- Кирос Валорлайт. Чаще всего просто Кир или рыжий. Псевдонимов не имеет, долгое время пользовался исключительно именем, поскольку родной фамилии был лишен, как и всех прав на наследство. После женитьбы взял фамилию мужа - Валорлайт.
3. Сколько лет персонажу (точно, или относительно)? Где он родился? Какие крупные мировые события произошли в промежуток его детства?
- Чертовски сложный вопрос, если честно. Но в пересчете на обычные человеческие года ему где-то лет 38, взрослый эльф, в общем. Уроженец Квель’Таласа и большую часть жизни провел в пределах родных земель, где бывали только стычки с троллями. Но в землях людей наверняка происходили какие-то важные события.
4. У персонажа есть татуировки, пирсинг или другие модификации тела? Как он их получил, и какое они имеют значение?
- Татуировок в своей каноничной версии не имеет и даже никогда о них не задумывался. Проколоты только уши в нескольких местах, не более.
5. Какая у него прическа? Борода? Часто ли персонаж меняет их стиль?
- Обычные прямые волосы ниже плеч, которые он носит в хвосте. Или заплетает в косу. Или в множество мелких косичек. Или распущенными, убирая за уши лезущую в глаза челку. Бороды он никогда не носил, но иногда может обрасти щетиной, если находится вдали от цивилизации. Это упущение быстро исправляется благоверным при первой возможности, ведь что может быть ужаснее рыжей бороды?
6. В какую одежду одевается персонаж когда не носит доспехов? Есть ли у него украшения (кольца, подвески и т.д.)? Насколько для персонажа важны стиль и мода?
- Рубашки и брюки, футболки да штаны. Все во имя удобства, просто и со вкусом. Таскает на себе много разнообразных фенечек и серег с подвесками, большая часть из которых - тролльские обереги. Не расстается с обручальным кольцом - изящный платиновый ободок инкрустированный ограненным солнечным камнем.
7. Имеются ли у персонажа какие-нибудь травмы/увечья, шрамы, хромота и т.д.? Как он их получил?
- В жизни с этим эльфом случалось многое, но заметных шрамов всего парочка: небольшой черкач от стрелы на виске с левой стороны, полученный совершенно по-идиотски на тренировке. Шальные стрелы, все дела; на животе с правой стороны след от звериных когтей, который уже почти замылся, рана изначально была не смертельная, просто кольчугой брезговать порой не стоит; линия из коротких и глубоких шрамов идет вдоль позвоночника. Нанесенные тролльскими жрецами они представляют собой основу иероглифов, основную часть которых увидеть можно в короткий момент превращения в кота.
8. Голос персонажа. Какой он/как звучит? Какой язык является родным для персонажа? Сильно ли у него отмечается акцент при разговоре на другом языке?
- Кажется, этому парню больше всего повезло с голосом. Если бы хант пел, то звучал бы весьма специфично, но когда говорит его голос словно немного дребезжит, но всегда звучит отчетливо, уверенно. Прям как у Рихарда: youtu.be/ApLHCbQ3gnw
Кир отлично говорит на нескольких языках - всеобщий, орочий и зандали, наречие нежити. Смутно понимает и знает парочку фраз на пандарийском. Будь у него интерес и возможность, изучил бы еще. Под влиянием зандали он порой начинает коверкать родной талласийский, что может раздражать окружающих.
9. С каким животным вы ассоциируете своего персонажа? Стихия? Цвет? Растение/цветок?
- Да кот как он есть по многим причинам. Прыголап, что обитает в эльфийских лесах. Стихия - воздух, и зеленый цвет далеких джунглей Тернистой долины.
10. Практикует ли персонаж обычаи своей расы, клана/племени? Насколько сильно? Что он думает о своей культуре?
- Лично мне не так уж много известно о традициях эльфов крови, но так или иначе Кир относится к ним с уважением, как и к любой другой культуре. Больший интерес для него представляют тролли с их обычаями, которые выполняет по возможности, и чьих богов он почитает. Да, это еще более странно для эльфа крови.
11. Как персонаж вписывается в гендерные роли установленные в его народе?
- Прекрасно вписывается. Охотник и капитан следопытов, он находится на своем месте в этом обществе, хоть данную должность и можно посчитать “женской” благодаря заслугам семейки Ветрокрылых.
12. Приверженцем какой религии или системы верований является персонаж? Насколько серьёзно он относится к своей вере, и какое влияние она оказывает на его повседневную жизнь?
- С того момента как тролли и их культура стали неотъемлемой частью его жизни, он почитает своих лоа, в частности Ширволлу. По возможности приносит им жертвы, а потому готов браться за самую неприглядную работенку за которую еще и платят обычно неплохо. В последнее время ему все сложнее проводить ритуалы, но он пытается, по возможности соблюдать хотя бы безобидные традиции или же обходится мелким зверьем.
13. Тип личности персонажа. Можете пройти тест от его лица по этой ссылке
- Как-то однозначно сказать сложно, но он скорее экстраверт, нежели чем наоборот. Вот результаты теста:
Ваша роль: Прирожденные торговцы
Вашему характеру соответствуют следующие предпочтения:
Экстраверт. Предпочитает черпать энергию из внешнего мира (людей, занятий, вещей)
Интуитивный тип. Формирует информацию, опираясь на собственные предчувствия
Чувствующий тип. Принимает решения «сердцем», основываясь на личных убеждениях и ценностях
Решающий тип. Предпочитает упорядоченный и распланированный образ жизни
14. Перечислите сильные стороны вашего персонажа. Слабые.
- Сильные: уверенность в себе, любознательность, упрямство в какой-то мере, преданность и верность, хоть они и не афишируются вот так сразу. Умение сохранять спокойствие в большинстве ситуаций, а также мыслить здраво.
- Слабые: все те же преданность и любопытство порой совершенно не доводят до добра, особенно второе. Как говорится, кошку погубило именно любопытство. Порой он так же может быть чрезмерно самонадеян, что тоже не сулит ничего хорошего.
15. Что заставляет персонажа терять самообладание? Склонен ли он к тревожности и стрессу? Сложно ли ему сохранить спокойствие находясь под давлением? Его легко довести до слёз?
- Все зависит от того, какие рычаги давления использовать. Их не так уж и много, зато если дело дойдет до допроса или еще чего, и что-то будет угрожать его паладину, то Кир рискует растерять все самообладание. При условии, что у него нет плана, чтобы их вытащить из передряги.
Довести до слез его также не просто, но потеря кого-то крайне важного или близкого для него вызовет резь в глазах. Так было с Вол’джином, когда легион вторгся в Азерот; тяжело было сдержать слезы, когда пришлось прощаться с почившим вождем племени троллей, с которыми Кирос провел не один год… Поэтому, как может, он оберегает своего любимого мужа и самого близкого друга - Крава.
16. Имеет ли персонаж непопулярный взгляд на что-нибудь? (Короче говоря, имхо*.)
- То, что не все троллиодинаково полезны, одинаково опасные, злющие и неадекватные существа, которые жрут и истребляют всех подряд. Что с ними при определенном желании и упрямстве можно договориться. Да, в том числе и с Амани, тем самым избежав множества проблем в прошлом.
То, что наару не такие уж и святые, какими кажутся почти всем и каждому. Странные существа из света и камня, которые безвозмездно желают добра всем живым существам во всех мирах? Нет, тут точно есть подвох.
17. Есть ли у персонажа бзики/причуды/странности или особая черта характера?
- Относительно все того же эльфийского общества, да и не только его, эльф, имеющий невероятную страсть к вудуистким амулетам, маскам, тролльим украшениям и частенько себя ими обвешивающий, может казаться странным? Пожалуй что да.
18. Есть ли у персонажа какое-нибудь хобби не касающееся его класса и/или профессии? Как он обычно проводит своё свободное время?
- Когда хобби становится работой, оно перестает быть хобби? Нет, это не про Кира. Когда он ушел из Странников на совершенно вольные хлеба, посвятил много времени изучению всего, что было в архивах Луносвета о троллях, а затем и вовсе отправился в Тернистую Долину, дабы исследовать древние руины. Да, должен сказать к этой расе у него был несколько фанатичный интерес. Также он разбирается в других культурах, с которыми ему довелось столкнуться. Имеет некоторую коллекцию разнообразных артефактов, в которой могут встретиться весьма интересные экземпляры, вроде осколка наару, например. Добычу редких штук также очень удобно совмещать с наемнической деятельностью, которой он посвятил немало лет, пока не вернулся в стройные ряды воинов Квель’Таласа.
Сейчас, когда свободное время появляется нечасто, он тратит его на отдых и… изучение древней и крайне интересной культуры шалдорай. Насколько это возможно.
19. А теперь немного AU. Подберите своему персонажу расу, представителем которой он бы являлся в своём альтернативном варианте. И как бы отличался его характер?
- АУ относительно вова? Из всех вариантов ему бы подошло быть человеком. Характер бы от того не сильно изменился, но однозначно изменились бы интересы. Например, из них наверняка бы пропали тролли)
20. Есть ли у персонажа какие-нибудь вредные привычки? Слова/фразы паразиты?
- Курит, пьет и матом ругается. Нет, я серьезно ) Как уже упоминалось, коверкает всеобщий и талассийский на манер зандали.
21-4021. Чего больше всего боится персонаж? Какие у него есть фобии?
- Потерять все, что у него есть и, в первую очередь, мужа. Вообще могут быть стерты с лица земли города, отправлены в небытие народы, уничтожены планеты, но если что-то случится с его паладином… Нет, об этом Кир даже не думает.
22. У персонажа есть жизненная цель или мечта? Насколько он близок к её достижению?
- Они воины и сражаются за мир во всех мирах, за уничтожение главного врага, за светлое, мирное будущее для себя. К сожалению, покой нам только снится. А может быть и к счастью, потому что если вдруг настанет утопический мир, тем, кто привык держать в руках оружие, просто нечего будет делать.
23. К какой фракции он принадлежит? Менялась ли она ранее? Каково отношение персонажа к своей фракции?
- Эльф крови по праву рождения и тролль в душе, он верен Орде и ему комфортно под ее флагом. Большую часть времени. Наемники - народ непостоянный, и если им хорошо сейчас, то совсем не значит, что так будет и в дальнейшем. Так бы во времена Пандарии он бы всецело поддержал решение Лор’Темара перейти на сторону Альянса, ведь лучше проглотить старые обиды, чем терпеть неадекватного вождя, но случилась Джайна… “А если быть совсем честным, то моя сторона там, где семья. Где тот, за кого я без вопросов отдам жизнь. И это - самый правильный вариант”.
24. Что персонаж думает о других фракциях?
- см. выше.
25. Персонаж пересекался с кем-нибудь из ключевых фигур лора? Как?
- Находился под командованием Аллерии Ветрокрылой. Позднее перешел в Странники.
Лично общался с Тей’теланом Кровавым Взором, особенно во времена Пандарии и активных изысканий на развалинах могу и на Острове Грома.
26. Как он зарабатывает на жизнь?
- В данный момент - верной службой на благо своего народа и Азерота в целом. А если вдруг этого будет не хватать, то вернется к наемничеству - всегда найдется тот, кто будет рад, что ты запачкаешь руки вместо него.
27. Кто обучил персонажа навыкам его класса? Профессии?
- Киросу не повезло родиться без таланта к магии, а его родителям - без понимания того, что помимо магов в обществе эльфов присутствуют также и обычные воины. Какое-то время выгнанного из дома малолетку воспитывала улица. Она дала ему знания об окружающих его эльфах, умение в них разбираться и, самое главное, не доверять никому. Но Кир с детства хотел быть следопытом. Род Ветрокрылых был очень вдохновляющим долгое время и его тянуло к ним, этим тихим, аккуратным разведчикам и убийцам, чье присутствие чаще всего остается незамеченным. И он стал следопытом, охотником, поступив и окончив военную академию. Дабы доказать, что он и без магии многое может.
- Вторыми главными наставниками в его жизни стали тролли Тернистой Долины. Видя неподдельный интерес чужака к их культуре, его близость к природе, умение ее слушать и понимать, а так же в качестве благодарности за некоторые события, с благословения лоа они обучили его основам друидизма, даровав умение превращаться в кота. Тем самым быть воплощением благоволившего ему лоа Ширволлы.
Подробности этих событий coming soon.
28. Насколько у персонажа хороший уровень навыков в своём классе и/или профессии?
- Кир мастерски владеет стрелковыми видами оружия, будь то лук или арбалет. Обладает навыками маскировки и выслеживания цели. Запросто устроит диверсию, если оно будет нужно. Неплохо обращается с кинжалами и короткими мечами, но недостаточно хорошо. Очень хотел бы обучиться умениям ближнего боя в совершенстве, поскольку не всегда есть возможность сохранять дистанцию с противником. Или он просто сам готов кинуться в гущу боя, если вдруг… ок, лучше без если.
29. Есть ли такие внутриигровые способности и заклинания класса в которых больше всего преуспел персонаж? А есть ли такие, которые персонаж не использует вообще?
- см. выше
30. Высокий ли у персонажа навык кулинарии? Нравится ли ему готовить?
- Этот парень умеет и просто обожает готовить. Мясо, птица, рыба, разносолы - только пустите его на кухню. Готовка действительно доставляет Киру немалое удовольствие, это ведь самый лучший способ и расслабиться и порадовать близких. Так что по возможности он всегда сам приготовит обед/ужин из трех блюд и даже не запыхается.
31. Любимая пища вашего персонажа, и как часто он может это есть? Самая нелюбимая пища?
- Мясо. В любом его проявлении и… чьим бы оно не оказалось. Сырое, пареное, вяленое, Кир никогда не откажется от мясных блюд. К остальной еде в сущности равнодушен, но понимает, что без разнообразия в рационе тоже никак.
32. Какую погоду он любит? Ненавидит? Какая температура для него самая комфортная? Дискомфортная?
- Отлично адаптируется к любому климату и погоде, хотя предпочитает тропическую жару или мягкий влажный климат родных земель, который заодно может удовлетворить его внезапную жажду снега, в который так здорово влетать со всего маха хоть эльфом, хоть в шкуре кота.
33. Персонаж пьёт алкоголь и/или употребляет наркотические вещества? Если да, то для отдыха или из духовных/ритуальных соображений?
- Выпивает, иногда не в меру. С удовольствием покуривает “тролль-траву” тихими, мирными вечерами чтобы расслабиться.
Частенько в его курительницах возжигаются более серьезные смеси, помогающие в проведении ритуалов, и как почести лоа, помимо небольших жертв.
34. Любимая локация персонажа?
- Сырые, теплые джунгли. Тернистая долина, Красарангские джунгли, Нефритовый лес, лес Тероккар и далее в этом духе. А так же те места, где можно найти что-нибудь интересное и ценное, потому что иначе, какой смысл в приключениях?
А если подумать… пожалуй, именно Тероккар имеет для него особенное значение.
35. Есть ли у него питомцы? Охотничий/декоративный/маунт? Как он появился у персонажа?
- Крав - некто больший, чем питомец. Это верный друг и соратник, который был с Киром на протяжении многих лет. Большой ворон, с мощными когтями и клювом, он выделяется на фоне своих пернатых собратьев не только размерами, но и поведением. Вороны сами по себе птицы умные, но этот…
Дело было за несколько лет до падения Лордерона. Они встретились, когда Кирос покинул родные земли, отправившись в свое долгое путешествие в Тернистую Долину. Путь неблизкий и непростой, когда-то приходилось идти пешком, где-то получалось арендовать лошадь. Кир стремился добраться до Южнобережья, надеясь там наняться на корабль, который шел до Штормграда или же до самой Долины. Покинув мельницу Таррен, но не успев отъехать и нескольких метров от околицы, эльф услышал надрывное карканье и довольное кошачье урчание. Рядом с дорогой, у указательного столба, обычный серый кошак умудрился поймать добычу, которая была крупнее его раза в два. Ворон продолжал трепыхаться, стараясь скинуть с себя кота. Пройти мимо Кир не смог и, притормозив коня, влез в эти разборки. В итоге сам был исцарапан, но пернатого спас. Потрепанный и обессиленный, с перебитым крылом, Крав оказался легкой добычей для маленького хищника. Удивляясь тому, что птица явно в поисках помощи вышла к людям, Кирос вернулся в Таррен. Пришлось рыжему задержаться там, а потом пернатый задержался с ним.
36. Персонаж обучался верховой езде? Кто учил его этому? На каких животных и транспортных средствах ваш герой умеет ездить? Как насчёт полётов?
- Кир отлично держится в седле будь то крылобег, лошадь или даже орочий волк. Но лучше всего найти общий язык у него получается с тролльими ящерами. Одного такого он даже смог вырастить, под присмотром племени, конечно, которое не могло отказать себе в удовольствии наблюдать за этим цирком - мелкий, по меркам троллей, чужак старается воспитывать ящеренка, который почему-то воспылал к нему особенной любовью. Даже если она проявляется исключительно в мелких пакостях, кусаниях за пятки и пальцы, и в попытках стянуть у рыжего еду.
Полетам целенаправленно он никогда не обучался, но ему доводилось летать на кенарийских гиппогрифах и вроде как с них он тоже не сваливался. Весьма захватывает дух!
37. Опишите его отношение к расам Орды.
38. Опишите его отношение к расам Альянса.
- Долгое время бывший наемником, Кирос старается относиться ко всем одинаково. Даже к людям, которые, как он узнал позже, предали его народ. Но не каждый человек такая мерзость, как Гаритос, или отмороженный принц.
Он верен синдорай и испытывает отдельную любовь к троллям, но это и без того понятно.
39. Какое отношение у персонажа к классам использующих разные виды магии, таким как чернокнижники, шаманы, маги, паладины и жрецы?
- Он недолюбливает магов и старается с ними не связываться по возможности, имея о них мнение как о заносчивых и кичащихся своими силами индивидах. К адептам Света относиться с уважением, главное чтобы те не пытались его убедить, что лоа - это плохо. Ведь как показала практика, представители двух разных религий отлично уживаются вместе.
40. Кто является/являлся для персонажа примером для подражания? Он хотел бы равняться на кого-нибудь из лора?
- Пожалуй никто. Когда-то старшие Ветрокрылые вдохновили его встать на путь следопыта, но на этом все закончилось. (и нет, речь не о дурных сестричках).
41-6041. Персонажу когда-нибудь доводилось видеть или сталкиваться с драконом?
- Насколько мне известно, лично Кир с ними никогда не сталкивался. Со стороны видел и этим дело ограничилось.
42. Персонаж когда-нибудь встречал Древних, полубогов, Наару или других могущественных существ? Как это произошло?
- Достаточно часто во сне он общается с лоа, когда те откликаются на его зов, или же приходят сами. Ширволла напоминает о себе, иногда плетет свою сложную паутину Шадра.
Личной аудиенции не удостаивался, но видел вблизи А’дала и других наару Шаттрата.
43. В какой момент истории персонаж хотел бы вернуться или засвидетельствовать?
- Он бы с удовольствием взглянул на древние времена, когда империя троллей была великой и непобедимой, а на Азероте был всего один материк.
44. Есть ли у персонажа постоянное жилье/дом? Опишите его. Дом принадлежит персонажу? А в каких условиях персонаж вырос?
- У Кироса есть собственное жилище, куда он всегда сможет вернуться, если только Луносвет не будет сметен с лица Азерота в один прекрасный день. Это небольшие апартаменты, некогда купленные на честно заработанные верной службой деньги, и сейчас находящиеся на самой границе с разрушенными Плетью районами. Три комнаты, кухня, уборочная, есть вход в подвал, откуда также имеется тайный ход на улицу. Поскольку сейчас Кир живет там, куда приводит его долг, а в мирное время он обитает в апартаментах мужа, это жилище используется как склад для ценностей и святилище для проведения ритуалов лоа.
Подобное, но небольшое логово у него есть и в Шаттрате. Домом его назвать сложно, но чтобы ночевать и хранить незначительные наемнические пожитки подходит отлично.
- До 16 лет Кир жил и воспитывался под надзором своих вящих родителей-аристократов, бывших придворными магами. Их брак был по расчету, они об этом прекрасно знали, равно как и о том, что расчет этот касался и потомства. У двух талантлевейших огненных магов просто обязан был родиться гениальный ребенок. Судьба же распорядилась совсем иначе и когда стало ясно, сын не имеет никаких талантов даже к бытовой магии, от него отказались. В тот момент он лишился всех прав на наследство и родового имени Эверфлеймов. Кирос был разбит этим внезапным решением, растерян и оказавшись на улице в первые дни не знал, что делать, хотя цель была ясна - выживать. После же вариант был только один - Военная Академия Луносвета, попасть в которую оказалось не так просто, как хотелось бы. Но когда больше нечего терять, почему бы не потратить все время на попытки?
45. Опишите его родителей, братьев и сестер, и других значимых фигур семьи. Персонаж поддерживает связь с семьей? Какие у него отношения с родственниками?
- Он не общается ни с кем из своей родни и надеется, что их дороги не пересекутся. Кир никогда не знал родительской любви и заботы, да и могут ли эти заносчивые, чванливые маги проявлять подобные чувства? Он в этом очень сомневается. И хоть Кирос считает этих эльфов чужими себе, встреча с ними будет для него болезненной.
46. Кого персонаж считает своим другом? Лучшим другом?
- У него есть несколько старых знакомых среди Странников и Следопытов, с которыми Кир поддерживает общение, насколько это возможно.
Племя троллей с мыса Тернистой Долины это его семья и друзья, по которым он скучает и хотел бы видеться чаще.
47. У персонажа есть дети? Хочет ли он их в будущем? А как насчет усыновления? А усыновить невзирая на расу?
- Нет. Или он о них не знает хд
А насчет усыновления… это вопрос серьезный, времена сейчас непростые и вообще этот вопрос они с мужем не обсуждали.
48. Какая ориентация у персонажа? Как он чувствует себя в романтике?
- Бисексуал без особых предпочтений. Одинаково находит привлекательными как женщин, так и мужчин. В романтике может чувствовать себя несколько неловко, да и вообще берет в основном своими наглостью и неотразимостью, так что вокруг цели круги наворачивать не приходится.
49. Какие физические черты персонаж находит особенно привлекательными? А какие черты характера?
- Сложно сказать однозначно. Сегодня он обратит внимание на высокого, сильного воина, а завтра уйдет в компании миниатюрной и утонченной девицы. Он никогда не ограничивал себя какими-то рамками.
50. Что персонаж считает непростительным поступком, привычкой, убеждением?
- Фанатичность, граничащую с неадекватностью. Да и то попытается найти ей обоснуй. А если не найдет, то предпочтет держаться подальше от индивида.
51. Будет ли персонаж встречаться или спать с представителем другой расы? Фракции?
- Да без проблем. И встречаться и спать. Например до Эрделара у него были странные, но отношения с дренеем-паладином… ок, бывшим паладином, так будет правильнее.
52. Есть ли какие-нибудь физиологические особенности других игровых рас, которые персонаж находит привлекательными (рога, клыки, хвост и т.д.)?
- Ммм, клыки и бивни троллей, их необычное телосложение. Кир находит их весьма привлекательными.
53. А теперь...итс тайм ту нескромные вопросы. Насколько активный или пассивный персонаж в постели? Он предпочитает сверху, снизу или по-разному? Есть ли у него фетиши?
- Совершенно универсален и запросто подстраивается под партнера, так что определяет свое положение в постели в первую очередь собственным настроением.
Фетишей не имеется, но есть парочка кинков, один из которых связывание, частичное или полное обездвиживание. Реализует он их, правда, только с одним единственным эльфом…
54. Персонаж состоит в браке или в серьёзных отношениях? Если нет, то хотел бы?
- Кир замужем, так что куда уж серьезнее?
55. Как персонаж познакомился со своей второй половинкой?
- Один не в меру прыткий паладин поймал его на месте преступления, которого Кирос не совершал. Затем еще и прикрыл, чтобы на рыжего это все не свесили. И понеслась…
56. У персонажа были когда-нибудь разногласия со своей второй половинкой? Как они разрешились?
- Самое главное их разногласие в том, что паладин в любой момент готов пожертвовать собой, ради других, а рыжего это не устраивает. Они порой скандалят по этому поводу, но все заканчивается фразой в духе “Ты можешь бежать их спасать во имя Света, но одного я тебя не отпущу”. Упрямство не порок )
57. Опишите их совместную жизнь.
- Они довольно долго привыкали друг к другу. Свободолюбивый наемник и правильный паладин, в один прекрасный день заявивший на него свои права. По крайней мере Кир и представить себе не мог, что их отношения смогут зайти столь далеко и перерасти в нечто большее. Верность, привязанность, взаимопонимание и поддержка, это все есть между ними. Кирос по возможности старается быть ближе, или хотя делать так, чтобы их не раскидывало по разным местностям или же мирам. Он присматривает за своим паладином на поле боя, а тот за ним. Друзья, верные соратники, любящие супруги. В непростом мире военного ремесла они смогли найти друг друга и свое счастье, одно на двоих.
58. От какого свидания персонаж был бы не в силах отказаться?
- Честно? Без понятия. Если Кир не хочет с кем-то встречаться, то этого ничто не исправит, а ежели наоборот, то особых условий не нужно.
59. Каким образом персонаж склонен проявлять свою любовь/ухаживать за своим избранником?
- Он делает это не очень явно. В первую очередь это проявляется в крайне ценных подарках, вроде защитных амулетов, которые могут оказаться даже весьма древними. Ему сложно сказать “я люблю тебя”, но вместо этого он приготовит, например, ужин. Или скажет это иными словами. И далее в этом духе.
60. Персонаж был влюблен в кого-нибудь из лора?
- Нет.
61-7761. Опишите неприятный момент из жизни персонажа, от воспоминаний которого его коробит.
- Да любой момент из детства и юности. Он не любит вспоминать о своей семье, его от этого коробит, передергивает и вообще чуть ли не до зубовного скрежета доводит.
62. Опишите самый счастливый момент из жизни персонажа.
- Собственная свадьба. Первая и единственная. Ощущение переполнявших его любви, чувственности и преданности. Понимание того, что теперь у него есть семья.
63. Опишите самое яркое воспоминание из его детства.
- Военный парад на площади Солнца, где он присутствовал со своими родителями. Размах и яркость, с которыми проходило действо впечатлили маленького Кира. Но особенно он засмотрелся на следопытов, которые хоть и были одеты в парадные кольчуги, но выглядели так, словно в любой момент могут слиться с окружающей обстановкой, и это весьма впечатлило.
64. Опишите событие, в котором персонаж не был уверен, что выживет.
- Когда он впервые превратился в кота. Процесс это был долгий и жутко болезненный, все тело словно выворачивалось наизнанку, кости ломались и менялись в размерах, а свежие шрамы на спине горели огнем и могли прожечь плоть до самого позвоночника. Кирос был уверен, что если не умрет, то сойдет с ума от этой боли. Его сразу предупреждали, что он может и не пережить инициацию. И он прошел по грани. На зло тому, кто желал от него избавиться и, к сожалению, не оставивший своих попыток.
65. Какой самый значимый материальный подарок персонаж дарил или получал?
- Однажды он преподнес в подарок самый настоящий осколок наару, найденный им практически случайно. Кир надеется, что он все же принес пользу своему нынешнему владельцу.
66. Самая большая ложь, которую когда-либо говорил/совершал персонаж? И каковы её последствия?
- Да как-то не случалось ему врать чтоб прям совсем по крупному и чтобы это как-то сказывалось на ком-то. По мелочи да, всегда можно приврать или недоговорить. Это нормально.
67. Перескажите событие - произошедшее с персонажем его устами.
- “Искать тайники троллей из племени Кровавого Скальпа - так себе идея. Разворовывать их идея еще более сомнительная и граничащая с безумством. Вы спросите, чем я думал, пробираясь сквозь папоротники к одному из таких схронов? Уж точно не головой, но любопытство, а это было именно оно, никак не жажда наживы, нет, вело меня вперед.
Я был уже совсем близко к цели, мне должно было хватить времени, чтобы обшарить тайник и замести следы, но в момент, когда я был готов выбраться из укрытия, я услышал стрекот совсем рядом с собой. А сразу после мне в щиколотку ощутимо вцепились маленькие острые зубки. Зажав ладонью рот, чтобы не взвыть, я обернулся, встречаясь взглядом с маленькими желтыми глазками, смотрящими на меня с невероятным довольством. Рук’кул, а именно так звали ящеренка, умудрился улизнуть из вольера и увязаться за мной. Пока я отцеплял от ноги эту мелкую пакость, запах крови и тихую возню услышала одна из пантер патрульных племени. Выбирать пришлось быстро, и как бы мне не хотелось узнать, что же было упрятано в том тайнике, прихрамывая, улепетывать от границ Кровавого Скальпа мне пришлось в обнимку с мелким раптором.
Что ж, может в этот день я не нашел несметных сокровищ или дорогих фетишей, зато завел себе ездового ящера. Жаль, что в Квель’Талас его забрать не представлялось возможным”.
68. Опишите содержимое его инвентаря, что персонаж обычно носит с собой?
- В сумках у него можно найти несколько бутыльков с зельями здоровья и бодрости, небольшой кошель с деньгами, вкусняшки для Крава и несколько сух-пайков, если он собирается куда-то. Также может быть связка перьев, чтобы при необходимости заменить оперение стрел, небольшой точильный камень для наконечников. Лук, колчан, набор стрел. Кинжал на поясе и пара метательных ножей в сапогах. Кое-какие амулеты и тролльи фетиши.
69. У персонажа есть секрет или тайное мнение, которое он никогда не расскажет?
- Прямо вот тайны-тайны у него нет, но он мало кого посвящает в свои друидские умения.
70. Если это применимо, опишите участие, воспоминания, влияние на дальнейшую судьбу и мысли персонажа о событиях произошедших до Открытия Тёмного Портала.
- В эти времена Кирос верой и правдой служил своему народу, участвуя во всех возможных стычках с амани, наблюдая за главным врагом эльфийского государства, изучая его и… постепенно проникаясь культурой троллей и их языком. Изыскивал способы изучения зандали, насколько это было возможно, но в самое пекло не совался. Это было относительно спокойное и беззаботное время для него.
71-72. Первая Война, Вторая Война
- Проблема ломанувшихся в Азерот орков коснулась всех. Как следопыт он нес свою службу на границах королевства, и под командованием Аллерии даже принимал непосредственное участие в этих войнах. Но за остатками орков он не охотился - в родных землях хватало разбушевавшихся и все еще воодушевленных Амани, и они требовали большего внимания.
73. Третья Война
- Он ее “переждал”. За несколько лет до произошедших трагических событий, Кирос покинул Квель’Талас, отправившись в Тернистую Долину. Новости о случившемся дошли до него далеко не сразу, но Кир вернулся в Луносвет, дабы помочь выжившим по мере своих сил и возможностей. Ооо, он был в ярости от того, что сотворил сбрендивший человеческий принц. Он всегда старался придерживаться лучшего мнение о людях, но они каждый раз умудрялись неприятно удивлять. Для его родины настали тяжелые времена, и их нужно было как-то переживать.
74. Ванила
- Кир не последовал за своим принцем, посчитав, что он будет нужнее в Азероте. Уже позднее дорога привела его в Запределье.
75. Если это применимо, опишите участие, воспоминания, влияние на дальнейшую судьбу и мысли персонажа о событиях произошедших во время THE BURNING CRUSADE.
76. Какие впечатления были у персонажа, когда он перешагнул через портал и оказался в Запределье?
- “Ммда, разворотили свой мир, и ломанулись творить тоже самое с чужим? Лучше не придумаешь, конечно же,” - мрачно думал наемник, оглядывая своих соратников. Странные таурены, сбежавшие из родных земель тролли, и остатки орков. Те самые орки, что когда-то ворвались на Азерот с одной целью - уничтожать и порабощать. А сейчас он сам среди них, такой же ордынец. Судьба странно распоряжается жизнями смертных, сталкивая в союзах заклятых некогда врагов. Вот только, какое дело до чьих-то союзов наемнику, которому платят за то, чтобы он сражался? Вот именно, никакого. Все, в чем Кирос был уверен, это в том, что долго среди этой разношерстной братии не задержится, свалив при первой же возможности. К тому же, ходят слухи, что выжили многие эльфы, что ушли с принцем. Это будет интересно.
77. С какой фракцией Запределья персонаж больше всего сотрудничал?
- В первую очередь он сотрудничал с представителями Нижнего Города. Ооо, какое же там раздолье для таких, как он!
Потом уже были Провидцы, иногда Алдоры и Кенарийцы. В общем, со всеми по немногу.
78-99Далее вопросы, выделенные оффтопом находятся под вопросом и будут отредактированы позднее.
78. Если это применимо, опишите участие, воспоминания, влияние на дальнейшую судьбу и мысли персонажа о событиях произошедших во время WRATH OF THE LICH KING.
79. Каким было первое впечатление персонажа о Нордсколе?
80. Были ли у персонажа близкие, которые стали рыцарями смерти? Что с ними произошло? Персонажу довелось столкнуться с ними, а возможно даже и сразиться?
- Рыцарей смерти в то время он видел только со стороны. Среди знакомых, кого бы поразила эта напасть, никого замечено не было, или же Кир об этом не знает.
81. С какой фракцией Нордскола персонаж больше всего сотрудничал?
82. Персонаж посещал или участвовал в Серебряном Турнире?
83. Если это применимо, опишите участие, воспоминания, влияние на дальнейшую судьбу и мысли персонажа о событиях произошедших во время дополнения CATACLYSM.
- В событиях непосредственно Катаклизма, когда ходили бить Смертокрыла, зашевелившихся адептов Древних Богов и тд, он не участвовал. Ему даже до восстания Зандаларов дела не было! Почти…
Это время было посвящено личным делам и такой же личной жизни.
84. Где находился и что делал персонаж, когда разрушения вызванные Смертокрылом потрясли Азерот?
- Занимался личными делами, а в частности искал способ избавиться от проклятия, которое в него “вплел” один из троллиьх жрецов, что был против принимать чужака в свое племя, да еще и даровать благословение. Да, он пошел поперек воли лоа и ему это потом аукнулось, но Киру от этого не легче - жить то хочется. Особенно когда в жизни личной все стало до невозможного хорошо.
Позднее, когда все устаканилось, проклятие снято, принцесса спасена, в жизни Кироса произошло еще одно крайне важное для него событие - собственная свадьба.
85. Персонаж потерял кого-нибудь из близких во время этих разрушений?
- К счастью, никого они не зацепили.
86. С какой фракцией Катаклизма персонаж больше всего сотрудничал?
- Как стало возможным, вступил в “дружные” ряды Реликвария. Теперь расхищать руины можно легально.
87. Если это применимо, опишите участие, воспоминания, влияние на дальнейшую судьбу и мысли персонажа о событиях произошедших во время MISTS OF PANDARIA.
88. Когда персонаж прибыл в Пандарию? Одним из первых или позже?
- Вместе с Реликварием, по первому требованию их вождя.
89. С какой фракцией Пандарии персонаж больше всего сотрудничал?
- С Хранителями Истории, дабы больше узнать об этих новых для него землях. Тогда же изучал язык и писменность.
Позднее плотно сотрудничал с Похитителями Солнца на острове Грома, будучи там кем-то вроде “консультанта” по троллям и их колдунству в частности.
90. Первое впечатление персонажа о пандаренах?
- “Эм...они странные, но они мне даже нравятся. Прямолинейные и беззаботные, не проявляют к чужакам, вторгшимся в их славный тихий мирок, никакой агрессии. Это или чудеса терпения, или я не знаю”.
91. Учение какого из Августейших Небожителей ближе к персонажу (Белый Тигр, Чёрный Бык, Нефритовая Змея, Красный Журавль)?
- Учение Чи-Цзи. Потому что только вера в свои силы и надежда на будущее всю жизнь вели Кира, не позволяя ему поддаться отчаянию.
92. Был ли персонаж подвержен влиянию Ша? Какого из? Каким образом и почему?
93. Персонаж когда-нибудь встречал Гневиона? Какое мнение сложилось у него о Чёрном Принце?
- Не встречал.
94. Опишите события произошедшие с персонажем в Осаде Оргриммара.
95. Какой приговор вынес бы персонаж Гаррошу Адскому Крику, будь решение за ним (персонажем)?
- Казнить. А потом воскресить и казнить еще раз. Потому что одного раза мало.
96. Если это применимо, опишите участие, воспоминания, влияние на дальнейшую судьбу и мысли персонажа о событиях произошедших во время WARLORDS OF DRAENOR.
- Все еще свободный от государственной службы, он сопровождал небольшой отряд от Реликвария, под шумок подвязавшись к Рыцарям Крови и из соображений безопасности, и из личных интересов. В первую очередь из-за них, конечно.
97. Как персонаж отнесся к возможности существования множественных вселенных, и возможно, с альтернативными версиями себя и своих близких?
- Он бы с превеликим удовольствием взглянул на альтернативный Азерот и себя тамошнего. Может, там он родился великим магом на радость своим родителям? Может, никогда не встретил того, с кем связал свою жизнь в родной реальности? Может… очень много может. Природное любопытство в этом вопросе покоя Киру не дает.
98. Состояние персонажа, когда он прибыл в альтернативный Дренор?
- Жив, цел, орел. Только холодно до безобразия в этом вашем гарнизоне, но делать нечего. Труба зовет, все дела.
99. Каково было первое впечатление персонажа от орков и/или дренеев альтернативного Дренора? Арракоа?
- Культура арракоа вызвала неподдельный интерес и представься более удобная возможность, он бы их изучил. Он знал кое-что об этом народе от арракоа, живущих в Нижнем Городе Шаттрата, но здешние птички могли бы рассказать много интересного.
Касательно орков и дренеев… Нет, ничем одни не отличаются от других. Просто их мир не успели разрушить, вот и все.
Что ж, а дальше у нас Легион, целиком и полностью насыщенный событиями. Только это уже другая история.
Очень вероятно, что чуть позднее кое-что подвергнется фиксам, так что это будет отражено в апд. Поехали.
1-201. Основное. Какие у твоего персонажа: раса, класс, пол, рост, телосложение, цвет кожи/шерсти, цвет волос, цвет глаз?
- Самый обычный эльф крови мужского полу. В нем 6 футов роста и атлетическое телосложение, которое он набегал по лесам да долам. Волосы ярко-рыжего, огненного цвета, что неплохо смотрится с его странными для эльфа желто-зелеными глазами. Цвет кожи зависит от местности в которой он обитает в данный момент и того, чем занимается, но чаще всего ее покрывает легкий загар который надолго не задерживается, так что иногда он бывает даже “аристократически” бледноват.
Для наглядности есть прекрасные арты от Naven раз, два, ох, три, в том числе и с котиком, четыре, и самый любимый скетч. А так же очень крутой скриншот от i-cyhiraeth
2. Его полное имя? И есть ли у него второе особое значение? Персонаж пользуется своим реальным именем или предпочитает псевдонимы? У него есть прозвища/клички? Если да, то как он их получил?
- Кирос Валорлайт. Чаще всего просто Кир или рыжий. Псевдонимов не имеет, долгое время пользовался исключительно именем, поскольку родной фамилии был лишен, как и всех прав на наследство. После женитьбы взял фамилию мужа - Валорлайт.
3. Сколько лет персонажу (точно, или относительно)? Где он родился? Какие крупные мировые события произошли в промежуток его детства?
- Чертовски сложный вопрос, если честно. Но в пересчете на обычные человеческие года ему где-то лет 38, взрослый эльф, в общем. Уроженец Квель’Таласа и большую часть жизни провел в пределах родных земель, где бывали только стычки с троллями. Но в землях людей наверняка происходили какие-то важные события.
4. У персонажа есть татуировки, пирсинг или другие модификации тела? Как он их получил, и какое они имеют значение?
- Татуировок в своей каноничной версии не имеет и даже никогда о них не задумывался. Проколоты только уши в нескольких местах, не более.
5. Какая у него прическа? Борода? Часто ли персонаж меняет их стиль?
- Обычные прямые волосы ниже плеч, которые он носит в хвосте. Или заплетает в косу. Или в множество мелких косичек. Или распущенными, убирая за уши лезущую в глаза челку. Бороды он никогда не носил, но иногда может обрасти щетиной, если находится вдали от цивилизации. Это упущение быстро исправляется благоверным при первой возможности, ведь что может быть ужаснее рыжей бороды?
6. В какую одежду одевается персонаж когда не носит доспехов? Есть ли у него украшения (кольца, подвески и т.д.)? Насколько для персонажа важны стиль и мода?
- Рубашки и брюки, футболки да штаны. Все во имя удобства, просто и со вкусом. Таскает на себе много разнообразных фенечек и серег с подвесками, большая часть из которых - тролльские обереги. Не расстается с обручальным кольцом - изящный платиновый ободок инкрустированный ограненным солнечным камнем.
7. Имеются ли у персонажа какие-нибудь травмы/увечья, шрамы, хромота и т.д.? Как он их получил?
- В жизни с этим эльфом случалось многое, но заметных шрамов всего парочка: небольшой черкач от стрелы на виске с левой стороны, полученный совершенно по-идиотски на тренировке. Шальные стрелы, все дела; на животе с правой стороны след от звериных когтей, который уже почти замылся, рана изначально была не смертельная, просто кольчугой брезговать порой не стоит; линия из коротких и глубоких шрамов идет вдоль позвоночника. Нанесенные тролльскими жрецами они представляют собой основу иероглифов, основную часть которых увидеть можно в короткий момент превращения в кота.
8. Голос персонажа. Какой он/как звучит? Какой язык является родным для персонажа? Сильно ли у него отмечается акцент при разговоре на другом языке?
- Кажется, этому парню больше всего повезло с голосом. Если бы хант пел, то звучал бы весьма специфично, но когда говорит его голос словно немного дребезжит, но всегда звучит отчетливо, уверенно. Прям как у Рихарда: youtu.be/ApLHCbQ3gnw
Кир отлично говорит на нескольких языках - всеобщий, орочий и зандали, наречие нежити. Смутно понимает и знает парочку фраз на пандарийском. Будь у него интерес и возможность, изучил бы еще. Под влиянием зандали он порой начинает коверкать родной талласийский, что может раздражать окружающих.
9. С каким животным вы ассоциируете своего персонажа? Стихия? Цвет? Растение/цветок?
- Да кот как он есть по многим причинам. Прыголап, что обитает в эльфийских лесах. Стихия - воздух, и зеленый цвет далеких джунглей Тернистой долины.
10. Практикует ли персонаж обычаи своей расы, клана/племени? Насколько сильно? Что он думает о своей культуре?
- Лично мне не так уж много известно о традициях эльфов крови, но так или иначе Кир относится к ним с уважением, как и к любой другой культуре. Больший интерес для него представляют тролли с их обычаями, которые выполняет по возможности, и чьих богов он почитает. Да, это еще более странно для эльфа крови.
11. Как персонаж вписывается в гендерные роли установленные в его народе?
- Прекрасно вписывается. Охотник и капитан следопытов, он находится на своем месте в этом обществе, хоть данную должность и можно посчитать “женской” благодаря заслугам семейки Ветрокрылых.
12. Приверженцем какой религии или системы верований является персонаж? Насколько серьёзно он относится к своей вере, и какое влияние она оказывает на его повседневную жизнь?
- С того момента как тролли и их культура стали неотъемлемой частью его жизни, он почитает своих лоа, в частности Ширволлу. По возможности приносит им жертвы, а потому готов браться за самую неприглядную работенку за которую еще и платят обычно неплохо. В последнее время ему все сложнее проводить ритуалы, но он пытается, по возможности соблюдать хотя бы безобидные традиции или же обходится мелким зверьем.
13. Тип личности персонажа. Можете пройти тест от его лица по этой ссылке
- Как-то однозначно сказать сложно, но он скорее экстраверт, нежели чем наоборот. Вот результаты теста:
Ваша роль: Прирожденные торговцы
Вашему характеру соответствуют следующие предпочтения:
Экстраверт. Предпочитает черпать энергию из внешнего мира (людей, занятий, вещей)
Интуитивный тип. Формирует информацию, опираясь на собственные предчувствия
Чувствующий тип. Принимает решения «сердцем», основываясь на личных убеждениях и ценностях
Решающий тип. Предпочитает упорядоченный и распланированный образ жизни
14. Перечислите сильные стороны вашего персонажа. Слабые.
- Сильные: уверенность в себе, любознательность, упрямство в какой-то мере, преданность и верность, хоть они и не афишируются вот так сразу. Умение сохранять спокойствие в большинстве ситуаций, а также мыслить здраво.
- Слабые: все те же преданность и любопытство порой совершенно не доводят до добра, особенно второе. Как говорится, кошку погубило именно любопытство. Порой он так же может быть чрезмерно самонадеян, что тоже не сулит ничего хорошего.
15. Что заставляет персонажа терять самообладание? Склонен ли он к тревожности и стрессу? Сложно ли ему сохранить спокойствие находясь под давлением? Его легко довести до слёз?
- Все зависит от того, какие рычаги давления использовать. Их не так уж и много, зато если дело дойдет до допроса или еще чего, и что-то будет угрожать его паладину, то Кир рискует растерять все самообладание. При условии, что у него нет плана, чтобы их вытащить из передряги.
Довести до слез его также не просто, но потеря кого-то крайне важного или близкого для него вызовет резь в глазах. Так было с Вол’джином, когда легион вторгся в Азерот; тяжело было сдержать слезы, когда пришлось прощаться с почившим вождем племени троллей, с которыми Кирос провел не один год… Поэтому, как может, он оберегает своего любимого мужа и самого близкого друга - Крава.
16. Имеет ли персонаж непопулярный взгляд на что-нибудь? (Короче говоря, имхо*.)
- То, что не все тролли
То, что наару не такие уж и святые, какими кажутся почти всем и каждому. Странные существа из света и камня, которые безвозмездно желают добра всем живым существам во всех мирах? Нет, тут точно есть подвох.
17. Есть ли у персонажа бзики/причуды/странности или особая черта характера?
- Относительно все того же эльфийского общества, да и не только его, эльф, имеющий невероятную страсть к вудуистким амулетам, маскам, тролльим украшениям и частенько себя ими обвешивающий, может казаться странным? Пожалуй что да.
18. Есть ли у персонажа какое-нибудь хобби не касающееся его класса и/или профессии? Как он обычно проводит своё свободное время?
- Когда хобби становится работой, оно перестает быть хобби? Нет, это не про Кира. Когда он ушел из Странников на совершенно вольные хлеба, посвятил много времени изучению всего, что было в архивах Луносвета о троллях, а затем и вовсе отправился в Тернистую Долину, дабы исследовать древние руины. Да, должен сказать к этой расе у него был несколько фанатичный интерес. Также он разбирается в других культурах, с которыми ему довелось столкнуться. Имеет некоторую коллекцию разнообразных артефактов, в которой могут встретиться весьма интересные экземпляры, вроде осколка наару, например. Добычу редких штук также очень удобно совмещать с наемнической деятельностью, которой он посвятил немало лет, пока не вернулся в стройные ряды воинов Квель’Таласа.
Сейчас, когда свободное время появляется нечасто, он тратит его на отдых и… изучение древней и крайне интересной культуры шалдорай. Насколько это возможно.
19. А теперь немного AU. Подберите своему персонажу расу, представителем которой он бы являлся в своём альтернативном варианте. И как бы отличался его характер?
- АУ относительно вова? Из всех вариантов ему бы подошло быть человеком. Характер бы от того не сильно изменился, но однозначно изменились бы интересы. Например, из них наверняка бы пропали тролли)
20. Есть ли у персонажа какие-нибудь вредные привычки? Слова/фразы паразиты?
- Курит, пьет и матом ругается. Нет, я серьезно ) Как уже упоминалось, коверкает всеобщий и талассийский на манер зандали.
21-4021. Чего больше всего боится персонаж? Какие у него есть фобии?
- Потерять все, что у него есть и, в первую очередь, мужа. Вообще могут быть стерты с лица земли города, отправлены в небытие народы, уничтожены планеты, но если что-то случится с его паладином… Нет, об этом Кир даже не думает.
22. У персонажа есть жизненная цель или мечта? Насколько он близок к её достижению?
- Они воины и сражаются за мир во всех мирах, за уничтожение главного врага, за светлое, мирное будущее для себя. К сожалению, покой нам только снится. А может быть и к счастью, потому что если вдруг настанет утопический мир, тем, кто привык держать в руках оружие, просто нечего будет делать.
23. К какой фракции он принадлежит? Менялась ли она ранее? Каково отношение персонажа к своей фракции?
- Эльф крови по праву рождения и тролль в душе, он верен Орде и ему комфортно под ее флагом. Большую часть времени. Наемники - народ непостоянный, и если им хорошо сейчас, то совсем не значит, что так будет и в дальнейшем. Так бы во времена Пандарии он бы всецело поддержал решение Лор’Темара перейти на сторону Альянса, ведь лучше проглотить старые обиды, чем терпеть неадекватного вождя, но случилась Джайна… “А если быть совсем честным, то моя сторона там, где семья. Где тот, за кого я без вопросов отдам жизнь. И это - самый правильный вариант”.
24. Что персонаж думает о других фракциях?
- см. выше.
25. Персонаж пересекался с кем-нибудь из ключевых фигур лора? Как?
- Находился под командованием Аллерии Ветрокрылой. Позднее перешел в Странники.
Лично общался с Тей’теланом Кровавым Взором, особенно во времена Пандарии и активных изысканий на развалинах могу и на Острове Грома.
26. Как он зарабатывает на жизнь?
- В данный момент - верной службой на благо своего народа и Азерота в целом. А если вдруг этого будет не хватать, то вернется к наемничеству - всегда найдется тот, кто будет рад, что ты запачкаешь руки вместо него.
27. Кто обучил персонажа навыкам его класса? Профессии?
- Киросу не повезло родиться без таланта к магии, а его родителям - без понимания того, что помимо магов в обществе эльфов присутствуют также и обычные воины. Какое-то время выгнанного из дома малолетку воспитывала улица. Она дала ему знания об окружающих его эльфах, умение в них разбираться и, самое главное, не доверять никому. Но Кир с детства хотел быть следопытом. Род Ветрокрылых был очень вдохновляющим долгое время и его тянуло к ним, этим тихим, аккуратным разведчикам и убийцам, чье присутствие чаще всего остается незамеченным. И он стал следопытом, охотником, поступив и окончив военную академию. Дабы доказать, что он и без магии многое может.
- Вторыми главными наставниками в его жизни стали тролли Тернистой Долины. Видя неподдельный интерес чужака к их культуре, его близость к природе, умение ее слушать и понимать, а так же в качестве благодарности за некоторые события, с благословения лоа они обучили его основам друидизма, даровав умение превращаться в кота. Тем самым быть воплощением благоволившего ему лоа Ширволлы.
Подробности этих событий coming soon.
28. Насколько у персонажа хороший уровень навыков в своём классе и/или профессии?
- Кир мастерски владеет стрелковыми видами оружия, будь то лук или арбалет. Обладает навыками маскировки и выслеживания цели. Запросто устроит диверсию, если оно будет нужно. Неплохо обращается с кинжалами и короткими мечами, но недостаточно хорошо. Очень хотел бы обучиться умениям ближнего боя в совершенстве, поскольку не всегда есть возможность сохранять дистанцию с противником. Или он просто сам готов кинуться в гущу боя, если вдруг… ок, лучше без если.
29. Есть ли такие внутриигровые способности и заклинания класса в которых больше всего преуспел персонаж? А есть ли такие, которые персонаж не использует вообще?
- см. выше
30. Высокий ли у персонажа навык кулинарии? Нравится ли ему готовить?
- Этот парень умеет и просто обожает готовить. Мясо, птица, рыба, разносолы - только пустите его на кухню. Готовка действительно доставляет Киру немалое удовольствие, это ведь самый лучший способ и расслабиться и порадовать близких. Так что по возможности он всегда сам приготовит обед/ужин из трех блюд и даже не запыхается.
31. Любимая пища вашего персонажа, и как часто он может это есть? Самая нелюбимая пища?
- Мясо. В любом его проявлении и… чьим бы оно не оказалось. Сырое, пареное, вяленое, Кир никогда не откажется от мясных блюд. К остальной еде в сущности равнодушен, но понимает, что без разнообразия в рационе тоже никак.
32. Какую погоду он любит? Ненавидит? Какая температура для него самая комфортная? Дискомфортная?
- Отлично адаптируется к любому климату и погоде, хотя предпочитает тропическую жару или мягкий влажный климат родных земель, который заодно может удовлетворить его внезапную жажду снега, в который так здорово влетать со всего маха хоть эльфом, хоть в шкуре кота.
33. Персонаж пьёт алкоголь и/или употребляет наркотические вещества? Если да, то для отдыха или из духовных/ритуальных соображений?
- Выпивает, иногда не в меру. С удовольствием покуривает “тролль-траву” тихими, мирными вечерами чтобы расслабиться.
Частенько в его курительницах возжигаются более серьезные смеси, помогающие в проведении ритуалов, и как почести лоа, помимо небольших жертв.
34. Любимая локация персонажа?
- Сырые, теплые джунгли. Тернистая долина, Красарангские джунгли, Нефритовый лес, лес Тероккар и далее в этом духе. А так же те места, где можно найти что-нибудь интересное и ценное, потому что иначе, какой смысл в приключениях?
А если подумать… пожалуй, именно Тероккар имеет для него особенное значение.
35. Есть ли у него питомцы? Охотничий/декоративный/маунт? Как он появился у персонажа?
- Крав - некто больший, чем питомец. Это верный друг и соратник, который был с Киром на протяжении многих лет. Большой ворон, с мощными когтями и клювом, он выделяется на фоне своих пернатых собратьев не только размерами, но и поведением. Вороны сами по себе птицы умные, но этот…
Дело было за несколько лет до падения Лордерона. Они встретились, когда Кирос покинул родные земли, отправившись в свое долгое путешествие в Тернистую Долину. Путь неблизкий и непростой, когда-то приходилось идти пешком, где-то получалось арендовать лошадь. Кир стремился добраться до Южнобережья, надеясь там наняться на корабль, который шел до Штормграда или же до самой Долины. Покинув мельницу Таррен, но не успев отъехать и нескольких метров от околицы, эльф услышал надрывное карканье и довольное кошачье урчание. Рядом с дорогой, у указательного столба, обычный серый кошак умудрился поймать добычу, которая была крупнее его раза в два. Ворон продолжал трепыхаться, стараясь скинуть с себя кота. Пройти мимо Кир не смог и, притормозив коня, влез в эти разборки. В итоге сам был исцарапан, но пернатого спас. Потрепанный и обессиленный, с перебитым крылом, Крав оказался легкой добычей для маленького хищника. Удивляясь тому, что птица явно в поисках помощи вышла к людям, Кирос вернулся в Таррен. Пришлось рыжему задержаться там, а потом пернатый задержался с ним.
36. Персонаж обучался верховой езде? Кто учил его этому? На каких животных и транспортных средствах ваш герой умеет ездить? Как насчёт полётов?
- Кир отлично держится в седле будь то крылобег, лошадь или даже орочий волк. Но лучше всего найти общий язык у него получается с тролльими ящерами. Одного такого он даже смог вырастить, под присмотром племени, конечно, которое не могло отказать себе в удовольствии наблюдать за этим цирком - мелкий, по меркам троллей, чужак старается воспитывать ящеренка, который почему-то воспылал к нему особенной любовью. Даже если она проявляется исключительно в мелких пакостях, кусаниях за пятки и пальцы, и в попытках стянуть у рыжего еду.
Полетам целенаправленно он никогда не обучался, но ему доводилось летать на кенарийских гиппогрифах и вроде как с них он тоже не сваливался. Весьма захватывает дух!
37. Опишите его отношение к расам Орды.
38. Опишите его отношение к расам Альянса.
- Долгое время бывший наемником, Кирос старается относиться ко всем одинаково. Даже к людям, которые, как он узнал позже, предали его народ. Но не каждый человек такая мерзость, как Гаритос, или отмороженный принц.
Он верен синдорай и испытывает отдельную любовь к троллям, но это и без того понятно.
39. Какое отношение у персонажа к классам использующих разные виды магии, таким как чернокнижники, шаманы, маги, паладины и жрецы?
- Он недолюбливает магов и старается с ними не связываться по возможности, имея о них мнение как о заносчивых и кичащихся своими силами индивидах. К адептам Света относиться с уважением, главное чтобы те не пытались его убедить, что лоа - это плохо. Ведь как показала практика, представители двух разных религий отлично уживаются вместе.
40. Кто является/являлся для персонажа примером для подражания? Он хотел бы равняться на кого-нибудь из лора?
- Пожалуй никто. Когда-то старшие Ветрокрылые вдохновили его встать на путь следопыта, но на этом все закончилось. (и нет, речь не о дурных сестричках).
41-6041. Персонажу когда-нибудь доводилось видеть или сталкиваться с драконом?
- Насколько мне известно, лично Кир с ними никогда не сталкивался. Со стороны видел и этим дело ограничилось.
42. Персонаж когда-нибудь встречал Древних, полубогов, Наару или других могущественных существ? Как это произошло?
- Достаточно часто во сне он общается с лоа, когда те откликаются на его зов, или же приходят сами. Ширволла напоминает о себе, иногда плетет свою сложную паутину Шадра.
Личной аудиенции не удостаивался, но видел вблизи А’дала и других наару Шаттрата.
43. В какой момент истории персонаж хотел бы вернуться или засвидетельствовать?
- Он бы с удовольствием взглянул на древние времена, когда империя троллей была великой и непобедимой, а на Азероте был всего один материк.
44. Есть ли у персонажа постоянное жилье/дом? Опишите его. Дом принадлежит персонажу? А в каких условиях персонаж вырос?
- У Кироса есть собственное жилище, куда он всегда сможет вернуться, если только Луносвет не будет сметен с лица Азерота в один прекрасный день. Это небольшие апартаменты, некогда купленные на честно заработанные верной службой деньги, и сейчас находящиеся на самой границе с разрушенными Плетью районами. Три комнаты, кухня, уборочная, есть вход в подвал, откуда также имеется тайный ход на улицу. Поскольку сейчас Кир живет там, куда приводит его долг, а в мирное время он обитает в апартаментах мужа, это жилище используется как склад для ценностей и святилище для проведения ритуалов лоа.
Подобное, но небольшое логово у него есть и в Шаттрате. Домом его назвать сложно, но чтобы ночевать и хранить незначительные наемнические пожитки подходит отлично.
- До 16 лет Кир жил и воспитывался под надзором своих вящих родителей-аристократов, бывших придворными магами. Их брак был по расчету, они об этом прекрасно знали, равно как и о том, что расчет этот касался и потомства. У двух талантлевейших огненных магов просто обязан был родиться гениальный ребенок. Судьба же распорядилась совсем иначе и когда стало ясно, сын не имеет никаких талантов даже к бытовой магии, от него отказались. В тот момент он лишился всех прав на наследство и родового имени Эверфлеймов. Кирос был разбит этим внезапным решением, растерян и оказавшись на улице в первые дни не знал, что делать, хотя цель была ясна - выживать. После же вариант был только один - Военная Академия Луносвета, попасть в которую оказалось не так просто, как хотелось бы. Но когда больше нечего терять, почему бы не потратить все время на попытки?
45. Опишите его родителей, братьев и сестер, и других значимых фигур семьи. Персонаж поддерживает связь с семьей? Какие у него отношения с родственниками?
- Он не общается ни с кем из своей родни и надеется, что их дороги не пересекутся. Кир никогда не знал родительской любви и заботы, да и могут ли эти заносчивые, чванливые маги проявлять подобные чувства? Он в этом очень сомневается. И хоть Кирос считает этих эльфов чужими себе, встреча с ними будет для него болезненной.
46. Кого персонаж считает своим другом? Лучшим другом?
- У него есть несколько старых знакомых среди Странников и Следопытов, с которыми Кир поддерживает общение, насколько это возможно.
Племя троллей с мыса Тернистой Долины это его семья и друзья, по которым он скучает и хотел бы видеться чаще.
47. У персонажа есть дети? Хочет ли он их в будущем? А как насчет усыновления? А усыновить невзирая на расу?
- Нет. Или он о них не знает хд
А насчет усыновления… это вопрос серьезный, времена сейчас непростые и вообще этот вопрос они с мужем не обсуждали.
48. Какая ориентация у персонажа? Как он чувствует себя в романтике?
- Бисексуал без особых предпочтений. Одинаково находит привлекательными как женщин, так и мужчин. В романтике может чувствовать себя несколько неловко, да и вообще берет в основном своими наглостью и неотразимостью, так что вокруг цели круги наворачивать не приходится.
49. Какие физические черты персонаж находит особенно привлекательными? А какие черты характера?
- Сложно сказать однозначно. Сегодня он обратит внимание на высокого, сильного воина, а завтра уйдет в компании миниатюрной и утонченной девицы. Он никогда не ограничивал себя какими-то рамками.
50. Что персонаж считает непростительным поступком, привычкой, убеждением?
- Фанатичность, граничащую с неадекватностью. Да и то попытается найти ей обоснуй. А если не найдет, то предпочтет держаться подальше от индивида.
51. Будет ли персонаж встречаться или спать с представителем другой расы? Фракции?
- Да без проблем. И встречаться и спать. Например до Эрделара у него были странные, но отношения с дренеем-паладином… ок, бывшим паладином, так будет правильнее.
52. Есть ли какие-нибудь физиологические особенности других игровых рас, которые персонаж находит привлекательными (рога, клыки, хвост и т.д.)?
- Ммм, клыки и бивни троллей, их необычное телосложение. Кир находит их весьма привлекательными.
53. А теперь...итс тайм ту нескромные вопросы. Насколько активный или пассивный персонаж в постели? Он предпочитает сверху, снизу или по-разному? Есть ли у него фетиши?
- Совершенно универсален и запросто подстраивается под партнера, так что определяет свое положение в постели в первую очередь собственным настроением.
Фетишей не имеется, но есть парочка кинков, один из которых связывание, частичное или полное обездвиживание. Реализует он их, правда, только с одним единственным эльфом…
54. Персонаж состоит в браке или в серьёзных отношениях? Если нет, то хотел бы?
- Кир замужем, так что куда уж серьезнее?
55. Как персонаж познакомился со своей второй половинкой?
- Один не в меру прыткий паладин поймал его на месте преступления, которого Кирос не совершал. Затем еще и прикрыл, чтобы на рыжего это все не свесили. И понеслась…
56. У персонажа были когда-нибудь разногласия со своей второй половинкой? Как они разрешились?
- Самое главное их разногласие в том, что паладин в любой момент готов пожертвовать собой, ради других, а рыжего это не устраивает. Они порой скандалят по этому поводу, но все заканчивается фразой в духе “Ты можешь бежать их спасать во имя Света, но одного я тебя не отпущу”. Упрямство не порок )
57. Опишите их совместную жизнь.
- Они довольно долго привыкали друг к другу. Свободолюбивый наемник и правильный паладин, в один прекрасный день заявивший на него свои права. По крайней мере Кир и представить себе не мог, что их отношения смогут зайти столь далеко и перерасти в нечто большее. Верность, привязанность, взаимопонимание и поддержка, это все есть между ними. Кирос по возможности старается быть ближе, или хотя делать так, чтобы их не раскидывало по разным местностям или же мирам. Он присматривает за своим паладином на поле боя, а тот за ним. Друзья, верные соратники, любящие супруги. В непростом мире военного ремесла они смогли найти друг друга и свое счастье, одно на двоих.
58. От какого свидания персонаж был бы не в силах отказаться?
- Честно? Без понятия. Если Кир не хочет с кем-то встречаться, то этого ничто не исправит, а ежели наоборот, то особых условий не нужно.
59. Каким образом персонаж склонен проявлять свою любовь/ухаживать за своим избранником?
- Он делает это не очень явно. В первую очередь это проявляется в крайне ценных подарках, вроде защитных амулетов, которые могут оказаться даже весьма древними. Ему сложно сказать “я люблю тебя”, но вместо этого он приготовит, например, ужин. Или скажет это иными словами. И далее в этом духе.
60. Персонаж был влюблен в кого-нибудь из лора?
- Нет.
61-7761. Опишите неприятный момент из жизни персонажа, от воспоминаний которого его коробит.
- Да любой момент из детства и юности. Он не любит вспоминать о своей семье, его от этого коробит, передергивает и вообще чуть ли не до зубовного скрежета доводит.
62. Опишите самый счастливый момент из жизни персонажа.
- Собственная свадьба. Первая и единственная. Ощущение переполнявших его любви, чувственности и преданности. Понимание того, что теперь у него есть семья.
63. Опишите самое яркое воспоминание из его детства.
- Военный парад на площади Солнца, где он присутствовал со своими родителями. Размах и яркость, с которыми проходило действо впечатлили маленького Кира. Но особенно он засмотрелся на следопытов, которые хоть и были одеты в парадные кольчуги, но выглядели так, словно в любой момент могут слиться с окружающей обстановкой, и это весьма впечатлило.
64. Опишите событие, в котором персонаж не был уверен, что выживет.
- Когда он впервые превратился в кота. Процесс это был долгий и жутко болезненный, все тело словно выворачивалось наизнанку, кости ломались и менялись в размерах, а свежие шрамы на спине горели огнем и могли прожечь плоть до самого позвоночника. Кирос был уверен, что если не умрет, то сойдет с ума от этой боли. Его сразу предупреждали, что он может и не пережить инициацию. И он прошел по грани. На зло тому, кто желал от него избавиться и, к сожалению, не оставивший своих попыток.
65. Какой самый значимый материальный подарок персонаж дарил или получал?
- Однажды он преподнес в подарок самый настоящий осколок наару, найденный им практически случайно. Кир надеется, что он все же принес пользу своему нынешнему владельцу.
66. Самая большая ложь, которую когда-либо говорил/совершал персонаж? И каковы её последствия?
- Да как-то не случалось ему врать чтоб прям совсем по крупному и чтобы это как-то сказывалось на ком-то. По мелочи да, всегда можно приврать или недоговорить. Это нормально.
67. Перескажите событие - произошедшее с персонажем его устами.
- “Искать тайники троллей из племени Кровавого Скальпа - так себе идея. Разворовывать их идея еще более сомнительная и граничащая с безумством. Вы спросите, чем я думал, пробираясь сквозь папоротники к одному из таких схронов? Уж точно не головой, но любопытство, а это было именно оно, никак не жажда наживы, нет, вело меня вперед.
Я был уже совсем близко к цели, мне должно было хватить времени, чтобы обшарить тайник и замести следы, но в момент, когда я был готов выбраться из укрытия, я услышал стрекот совсем рядом с собой. А сразу после мне в щиколотку ощутимо вцепились маленькие острые зубки. Зажав ладонью рот, чтобы не взвыть, я обернулся, встречаясь взглядом с маленькими желтыми глазками, смотрящими на меня с невероятным довольством. Рук’кул, а именно так звали ящеренка, умудрился улизнуть из вольера и увязаться за мной. Пока я отцеплял от ноги эту мелкую пакость, запах крови и тихую возню услышала одна из пантер патрульных племени. Выбирать пришлось быстро, и как бы мне не хотелось узнать, что же было упрятано в том тайнике, прихрамывая, улепетывать от границ Кровавого Скальпа мне пришлось в обнимку с мелким раптором.
Что ж, может в этот день я не нашел несметных сокровищ или дорогих фетишей, зато завел себе ездового ящера. Жаль, что в Квель’Талас его забрать не представлялось возможным”.
68. Опишите содержимое его инвентаря, что персонаж обычно носит с собой?
- В сумках у него можно найти несколько бутыльков с зельями здоровья и бодрости, небольшой кошель с деньгами, вкусняшки для Крава и несколько сух-пайков, если он собирается куда-то. Также может быть связка перьев, чтобы при необходимости заменить оперение стрел, небольшой точильный камень для наконечников. Лук, колчан, набор стрел. Кинжал на поясе и пара метательных ножей в сапогах. Кое-какие амулеты и тролльи фетиши.
69. У персонажа есть секрет или тайное мнение, которое он никогда не расскажет?
- Прямо вот тайны-тайны у него нет, но он мало кого посвящает в свои друидские умения.
70. Если это применимо, опишите участие, воспоминания, влияние на дальнейшую судьбу и мысли персонажа о событиях произошедших до Открытия Тёмного Портала.
- В эти времена Кирос верой и правдой служил своему народу, участвуя во всех возможных стычках с амани, наблюдая за главным врагом эльфийского государства, изучая его и… постепенно проникаясь культурой троллей и их языком. Изыскивал способы изучения зандали, насколько это было возможно, но в самое пекло не совался. Это было относительно спокойное и беззаботное время для него.
71-72. Первая Война, Вторая Война
- Проблема ломанувшихся в Азерот орков коснулась всех. Как следопыт он нес свою службу на границах королевства, и под командованием Аллерии даже принимал непосредственное участие в этих войнах. Но за остатками орков он не охотился - в родных землях хватало разбушевавшихся и все еще воодушевленных Амани, и они требовали большего внимания.
73. Третья Война
- Он ее “переждал”. За несколько лет до произошедших трагических событий, Кирос покинул Квель’Талас, отправившись в Тернистую Долину. Новости о случившемся дошли до него далеко не сразу, но Кир вернулся в Луносвет, дабы помочь выжившим по мере своих сил и возможностей. Ооо, он был в ярости от того, что сотворил сбрендивший человеческий принц. Он всегда старался придерживаться лучшего мнение о людях, но они каждый раз умудрялись неприятно удивлять. Для его родины настали тяжелые времена, и их нужно было как-то переживать.
74. Ванила
- Кир не последовал за своим принцем, посчитав, что он будет нужнее в Азероте. Уже позднее дорога привела его в Запределье.
75. Если это применимо, опишите участие, воспоминания, влияние на дальнейшую судьбу и мысли персонажа о событиях произошедших во время THE BURNING CRUSADE.
76. Какие впечатления были у персонажа, когда он перешагнул через портал и оказался в Запределье?
- “Ммда, разворотили свой мир, и ломанулись творить тоже самое с чужим? Лучше не придумаешь, конечно же,” - мрачно думал наемник, оглядывая своих соратников. Странные таурены, сбежавшие из родных земель тролли, и остатки орков. Те самые орки, что когда-то ворвались на Азерот с одной целью - уничтожать и порабощать. А сейчас он сам среди них, такой же ордынец. Судьба странно распоряжается жизнями смертных, сталкивая в союзах заклятых некогда врагов. Вот только, какое дело до чьих-то союзов наемнику, которому платят за то, чтобы он сражался? Вот именно, никакого. Все, в чем Кирос был уверен, это в том, что долго среди этой разношерстной братии не задержится, свалив при первой же возможности. К тому же, ходят слухи, что выжили многие эльфы, что ушли с принцем. Это будет интересно.
77. С какой фракцией Запределья персонаж больше всего сотрудничал?
- В первую очередь он сотрудничал с представителями Нижнего Города. Ооо, какое же там раздолье для таких, как он!
Потом уже были Провидцы, иногда Алдоры и Кенарийцы. В общем, со всеми по немногу.
78-99Далее вопросы, выделенные оффтопом находятся под вопросом и будут отредактированы позднее.
78. Если это применимо, опишите участие, воспоминания, влияние на дальнейшую судьбу и мысли персонажа о событиях произошедших во время WRATH OF THE LICH KING.
79. Каким было первое впечатление персонажа о Нордсколе?
80. Были ли у персонажа близкие, которые стали рыцарями смерти? Что с ними произошло? Персонажу довелось столкнуться с ними, а возможно даже и сразиться?
- Рыцарей смерти в то время он видел только со стороны. Среди знакомых, кого бы поразила эта напасть, никого замечено не было, или же Кир об этом не знает.
81. С какой фракцией Нордскола персонаж больше всего сотрудничал?
82. Персонаж посещал или участвовал в Серебряном Турнире?
83. Если это применимо, опишите участие, воспоминания, влияние на дальнейшую судьбу и мысли персонажа о событиях произошедших во время дополнения CATACLYSM.
- В событиях непосредственно Катаклизма, когда ходили бить Смертокрыла, зашевелившихся адептов Древних Богов и тд, он не участвовал. Ему даже до восстания Зандаларов дела не было! Почти…
Это время было посвящено личным делам и такой же личной жизни.
84. Где находился и что делал персонаж, когда разрушения вызванные Смертокрылом потрясли Азерот?
- Занимался личными делами, а в частности искал способ избавиться от проклятия, которое в него “вплел” один из троллиьх жрецов, что был против принимать чужака в свое племя, да еще и даровать благословение. Да, он пошел поперек воли лоа и ему это потом аукнулось, но Киру от этого не легче - жить то хочется. Особенно когда в жизни личной все стало до невозможного хорошо.
Позднее, когда все устаканилось, проклятие снято, принцесса спасена, в жизни Кироса произошло еще одно крайне важное для него событие - собственная свадьба.
85. Персонаж потерял кого-нибудь из близких во время этих разрушений?
- К счастью, никого они не зацепили.
86. С какой фракцией Катаклизма персонаж больше всего сотрудничал?
- Как стало возможным, вступил в “дружные” ряды Реликвария. Теперь расхищать руины можно легально.
87. Если это применимо, опишите участие, воспоминания, влияние на дальнейшую судьбу и мысли персонажа о событиях произошедших во время MISTS OF PANDARIA.
88. Когда персонаж прибыл в Пандарию? Одним из первых или позже?
- Вместе с Реликварием, по первому требованию их вождя.
89. С какой фракцией Пандарии персонаж больше всего сотрудничал?
- С Хранителями Истории, дабы больше узнать об этих новых для него землях. Тогда же изучал язык и писменность.
Позднее плотно сотрудничал с Похитителями Солнца на острове Грома, будучи там кем-то вроде “консультанта” по троллям и их колдунству в частности.
90. Первое впечатление персонажа о пандаренах?
- “Эм...они странные, но они мне даже нравятся. Прямолинейные и беззаботные, не проявляют к чужакам, вторгшимся в их славный тихий мирок, никакой агрессии. Это или чудеса терпения, или я не знаю”.
91. Учение какого из Августейших Небожителей ближе к персонажу (Белый Тигр, Чёрный Бык, Нефритовая Змея, Красный Журавль)?
- Учение Чи-Цзи. Потому что только вера в свои силы и надежда на будущее всю жизнь вели Кира, не позволяя ему поддаться отчаянию.
92. Был ли персонаж подвержен влиянию Ша? Какого из? Каким образом и почему?
93. Персонаж когда-нибудь встречал Гневиона? Какое мнение сложилось у него о Чёрном Принце?
- Не встречал.
94. Опишите события произошедшие с персонажем в Осаде Оргриммара.
95. Какой приговор вынес бы персонаж Гаррошу Адскому Крику, будь решение за ним (персонажем)?
- Казнить. А потом воскресить и казнить еще раз. Потому что одного раза мало.
96. Если это применимо, опишите участие, воспоминания, влияние на дальнейшую судьбу и мысли персонажа о событиях произошедших во время WARLORDS OF DRAENOR.
- Все еще свободный от государственной службы, он сопровождал небольшой отряд от Реликвария, под шумок подвязавшись к Рыцарям Крови и из соображений безопасности, и из личных интересов. В первую очередь из-за них, конечно.
97. Как персонаж отнесся к возможности существования множественных вселенных, и возможно, с альтернативными версиями себя и своих близких?
- Он бы с превеликим удовольствием взглянул на альтернативный Азерот и себя тамошнего. Может, там он родился великим магом на радость своим родителям? Может, никогда не встретил того, с кем связал свою жизнь в родной реальности? Может… очень много может. Природное любопытство в этом вопросе покоя Киру не дает.
98. Состояние персонажа, когда он прибыл в альтернативный Дренор?
- Жив, цел, орел. Только холодно до безобразия в этом вашем гарнизоне, но делать нечего. Труба зовет, все дела.
99. Каково было первое впечатление персонажа от орков и/или дренеев альтернативного Дренора? Арракоа?
- Культура арракоа вызвала неподдельный интерес и представься более удобная возможность, он бы их изучил. Он знал кое-что об этом народе от арракоа, живущих в Нижнем Городе Шаттрата, но здешние птички могли бы рассказать много интересного.
Касательно орков и дренеев… Нет, ничем одни не отличаются от других. Просто их мир не успели разрушить, вот и все.
Что ж, а дальше у нас Легион, целиком и полностью насыщенный событиями. Только это уже другая история.
@темы: флэшмобное, World of Warcraft, эльфятник, #Kirous