ПРАВИЛА:
1) Напиши 10 фактов об указанном тебе персонаже. Факты должны быть интересными и желательно малоизвестными (так, чтобы о них не знал каждый второй в группе).
2) Тагни трёх своих друзей и не забудь написать, о каком из их персонажей ты хочешь знать всю правду.
3) Если у человека несколько персонажей, ты можешь тагнуть его повторно.
4) Используй тег #10фактовWOW
Первым SchreckNet помянула ханта

Речь пойдет о рыжем охотнике Киросе Валорлайте.
Факт первый, очевидный.
Кироус был моим первым персонажем в WoW и по игромеху, и в качестве рп персонажа. Без малого, ему скоро 9 лет и с тех пор он претерпел много изменений. В основном менялся характер, парень взрослел и матерел, на глазах из балбеса "Кири" превратившись в серьезного эльфа, чье имя можно сократить только как "Кир". Но он все равно в первую очередь Хант.
Факт второй. Кироус? Серьезно?
Да. Серьезно.
«Ну и имечко!», — сказали мне однажды, когда я стоял на Расколотом Берегу. Дело в том, что с финского «Kirous» переводится как «проклятие» или «проклятый». В далеком 2011 году, это имя было дано персонажу осознанно и со всей ответственностью, прекрасно отражая суть и некоторые аспекты его жизни. Кстати, я частенько опускаю «у» в русской версии имени. Это не ошибка, мне просто нравится, как оно звучит.
Факт третий, озверячный.
Вообще ни для кого не секрет, что Кир - друид. Хотя нет, не друид. С товарищами «зелеными» и им близкими он не имеет ничего общего, но есть одно «но». Проклятие, которым его в благодарность за оказанные услуги наградило небольшое племя троллей Тернистой Долины, позволяет ему обращаться в кота. Большого рыжего и наглого лигра с кисточками на ушах - сказалась благосклонность Ширваллы и лёгкое влияние Халаззи, лоа-рыси лесных троллей. А еще тут прямая связь с именем.
Факт четвертый, о предпочтениях.
Не смотря на то, что Кироус уверенно обращается с кинжалами и копьями, он все же выбирает луки. Он мастер дальнего боя, который сделает все, чтобы не подпустить противника слишком близко к себе и к тем, кого прикрывает. При этом оружие выбирает простое, чтобы при случае можно было без зазрения совести его бросить и сматывать удочки, не жалея о потере впоследствии.
Факт пятый. А покушать?
Кажется, я уже говорил про еду и что хант любит, но я не упоминал, что ему доводилось пробовать и нечто...экзотическое. Помимо необычного мяса ящеров и редких животных, в Тернистой Долине Киру доводилось пробовать человечину, троллятину, а так же эльфятину. Каких именно эльфов пустили на обед - история умалчивает. Узнавал он о происхождении мяса уже после, но аппетит это ему не портило совершенно. С тролями жить - по тролльи есть.
Факт шестой, об отношениях.
Вообще-то Кир нейтрал. Годы наемничества научили его спокойно относиться ко всем разумным обитателям Азерота. Вот только с дренеями его отношения как складывались не очень успешно, так и продолжают. Почему-то представители этой расы всегда стараются если не убить охотника, то покалечить точно. Приходится держаться подальше от ненормальных космических коз. Насколько это возможно. А если не возможно… то выходить из стычки с трофеями. Например, после кампании на Аргусе он обзавелся рогом светанутого дренея, который оказался достаточно крупным и крепким для того, чтобы сделать из него боевой рог. Звучит он, кстати, восхитительно.
Факт седьмой, о блестяшках.
О, он очень любит если не яркие штуки, то редкие даже очень. Амулеты, артефакты, идолы, зачарованные маски, знамёна и оружие. Все это вызывает очень ярый и неподдельный интерес. За многие годы у Кира скопилась огромная коллекция самых разных штук, что хранятся в его апартаментах на окраине Луносвета. Иногда им даже находится практическое применение. Все как Реликварий завещал - артефакты должны служить нынешним поколениям, а не пылиться в витринах.
Факт восьмой, о семье.
Может по нему и не скажешь, но Кир уродился породистым. Сын двух магов, чей брак был заключён по расчету и лишь для того, чтобы укрепить магические связи, родив достойного наследника и продолжателя рода. Только, как это обычно бывает, что-то пошло не так, и первый ребенок родился с минимальными способностями к магии. Так что юношество его прошло как в песенке:
"Даром преподаватели
Время со мною тратили.
Даром со мною мучился
Самый искусный маг."
Серьезно, Кир долго учился в Академии Луносвета, где в него пытались вбить, а заодно и из него выбить, хоть какие-то магические умения. Это не дало ровным счётом ничего, а когда мальчишка взбрыкнул и заявил, что хочет быть следопытом, от него просто отреклись, выгнав из дома, лишив родового имени и всех прав на наследование.
Факт девятый, имеющий отношение к восьмому.
Родня думала, что глупый мальчишка одумается и вернётся под крылышко аристократов, где хоть и под палкой, но жилось значительно комфортнее. Да вот только он оказался упрямее. Несколько лет, прежде чем попасть в учебный корпус следопытов, Кир прожил на улицах. Он огрубел, несколько заматерел, почерпнул полезные для наемника (в будущем) таланты. Позднее он смог исполнить свою мечту, с гордостью служа в рядах следопытов, а позднее и в Странниках.
Факт десятый, почти политический.
Несмотря на всю свою любовь к стрелковым отрядам высших эльфов, он никогда не испытывал трепета перед кланом Ветрокрылых. Если глава этого семейства ещё вызывал какое-то уважение, то три сестрички всегда заставляли его разве что морщиться, как от зубной боли. Конечно, нельзя отрицать их заслуги, но то, что кое-кто, не будем показывать пальцем, додумался превысить свои полномочия... Ох, да чего уж там! Когда Сильвана притащила в ряды следопытов Натаноса, Кир был одним из тех, кто отказался мириться с подобным, покинув их ряды. Но нет худа без добра и именно это решение в будущем спасло его от Артаса и его плети.
Быстро кончился лимит на факты об этом парне. Надеюсь, мы смогли вас чем-нибудь удивить. Всегда рады поговорить и обсудить гастрономические интересы :З
Далее i-cyhiraeth захотелось узнать об Иренто. Кто я такой, чтобы отказать? кстати, а тебе таг прилетел? Ну так, чисто интереса для спрашиваю
читать дальше

С чего бы начать, когда столь многое уже сказано ранее? Пожалуй, с факта игромеханического.
1* У каждого рано или поздно появляется персонаж, которого тянешь за собой в любую игру, найдешь ему место в любом фандоме. Ирен один из них. Он родился во вселенной Звездных Войн, во времена Старой Республики, комфортно там обустроился, а когда я решил, что пора вернуться в вов, прямо заявил, что переезжает со мной.
У него так же есть воплощения в Айоне и Вайлдстаре, не говоря уже об ориджиналах. Это один из самых продуманных персонажей, при этом все еще оставляющих за собой достаточное количество вопросов и загадок.
Для меня уж так точно. И то, что я далеко не всегда могу описать его в полной мере, вина лишь врубающегося не к месту косноязычия, либо нежелание самого персонажа откровенничать. Да, этот ублюдок слишком живой...
2* Его силы, его таланты и умения - все это для Ирена лишь инструменты для достижения поставленных целей. Он не поклоняется ни Свету, ни Тьме, только используя их.
Он может исцелять нескольких союзников одновременно, поддерживая их в бою, или бросить все силы на то, чтобы вытащить кого-то одного буквально с того света. Эти способности ограничены его физическим состоянием. Чем чаще он взывает к Свету, чем сложнее раны залечивает, тем быстрее выматывается. Вплоть до того, что есть все шансы самоубиться, прикрывая остальных. Потому Ирен старается не злоупотреблять этой стороной.
Впрочем, от Тьмы тоже хорошего не жди. Он никак не связан с Бездной, подчиняясь силам, что ее же когда-то и породили. Он может слышать мысли окружающих, улавливать их настроение. Может прочесть разум любого существа, как открытую книгу. Даже если язык ему не знаком, образы все равно будут понятны. А так же, словно придирчивый редактор, он может внушать, изменять и порой полностью переписывать память жертвы. Это тяжелая работа, требующая много сил физических и, в первую очередь, моральных. Шепчет ему порой вовсе не Бездна, но все, что слышится в этих голосах, неизменно кажется столь привлекательным для усталого разума...
3* Его практически всю сознательную жизнь заставляли жить по чьему-либо расчету. Сначала за него решали родители, затем более старшие родственники. Он всегда спорил с чужими требованиями из вредности или же потому, что они не казались ему выгодными для себя. Ирен всегда был бунтарем, бороться с которым было сложно, но возможно. Методом взаимных уступок и компромиссов.
Хотя в итоге он так же подвергает все холодному расчету. Семейная черта? Вполне возможно.
4* Иренто - вдовец. Он не очень любит об этом вспоминать, да и вообще может показаться, что женитьба его была вынужденной сделкой с родственниками. Удобный брак, заключенный исключительно ради укрепления их положения в обществе.
Его жена была талантливой жрицей чьи милосердие и стремление помочь всем, кому возможно, странно сочетались с непростым и порой жестоким нравом мужа. Но наверное именно благодаря этому, а так же терпению, она вызывала у Ирена уважение, а так же странную привязанность. Они оба прекрасно понимали, для чего их свели вместе. Между ними не было любви, но имелись глубокая привязанность и взаимопонимание.
Как живое напоминание о ней, у него остался сын, которого Ирен поклялся воспитать достойным членом эльфийского общества. Даром, что нрав мальцу достался буйный да упрямый, как у отца.
5* Не смотря на то, что юного Иренто всячески старались ограничивать в свободах, занимая большую часть времени делами достойными будущего наследника, он успел оторваться по полной. За каждый нудный торжественный прием парень отгуливал несколько ночей на закрытых вечеринках или пропадая в дорогих борделях, отдаваясь там в умелые руки их прекрасных обитательниц. Буквально приползал домой, старательно болея после, а затем по новой принимаясь спускать честно заработанные родней капиталы. От общества он не очень скрывался и аристократическая верхушка заранее боялась или потирала ручонки, зная какому раздолбаю достанутся в наследство шахты по добыче серебра, расположенные в горах. Уже тогда умевший читать мысли окружающих, Ирен посмеивался подобным планам, но старательно молчал. Всему свое время. В том числе и для использования подобных знаний.
6* В один из безумных вечеров, когда мозг уже не соображал, а жопа требовала приключений, верные приятели притащили его тело практически к первому попавшемуся тату-мастеру. Пьяному же и море по колено, так что под радостное подзуживание дружков, взятый на слабо Ирен скомандовал набивать что угодно, как угодно и где угодно. В тот момент его это не волновало совершенно.
Мастер же, глядя на юных лордов, здраво оценив перспективы вляпаться в очень неприятную историю, рисунок нанес... только чернилами, что должны были сойти через пару дней. Результатом оказались довольны все и шумная компания была выставлена восвояси, а мастер вздохнул с облегчением, лишь после пересчитав отсыпанные золотые.
Представьте, каково же было его удивление, когда главная жертва вечера вернулась к нему через несколько дней, трезвая и полная решимости? То-то же.
С того дня началось их долгое и плодотворное знакомство. Начав со скромных линий на спине и плечах, ныне Ирен покрыл татуировкой все свое тело, в том числе самые чувствительные и нежные места. Дело затянулось на много лет, ведь жрецу нравится сам процесс. Как тончайшая игла прокалывает кожу, оставляя за собой темнеющий след. Как медленно и ноюще заживают нанесенные рисунки, порой из-за своих размеров мешающие концентрироваться, а иногда лишающие сна. По возможности он добавляет новые линии и всегда обновляет старые, поддерживая идеальную черноту рисунка. Это зависимость и от нее жрец не собирается отказываться.
7* И это единственное, на чем Иренто плотно "сидит". Он очень давно перестал употреблять сомнительные вещества, курить и выпивает очень, очень редко и очень мало. Нескольких глотков вина или небольшой порции бренди достаточно, чтобы жрец "повеселел" и раскрепостился. В такие вечера он остается дома, а ежели что-то подобное произошло на людях, то попробует поскорее уйти. Потерять контроль над собой при свидетелях - весьма сомнительное для него удовольствие, о котором после можно пожалеть. При этом он не осуждает окружающих и близких, употребляющих что-то. У каждого свое тело и свои потребности.
8* Жрец любит свободные, отднотонные одежды, а так же не менее свободные помещения с высокими потолками. В его апартаментах минимум мебели и самым главным из всего, что расположено в комнатах, является кровать с хозяйской спальне. Ооо, это даже не постель и не ложе, это гребаный траходром, на котором с комфортом может разместиться 5-6 вызрослых эльфов (или не только эльфов). Нет, ему не холодно и не одиноко в такой постели, он наоборот кайфует от того, что так много места. Можно спать как угодно и вообще ни в чем себе не отказывать.
И приглушенный свет. Да, просто идеально!..
9* Ирен долгое время шел, так сказать, путем праведным, обращая свое внимание только на представительниц прекрасной половины их общества. Слишком уж много их было доступных и отзывчивых, готовых отдаваться за деньги или за просто так, в темном углу бальной залы, пока матушка не видит.
Иногда вяло всплывало любопытство, как оно может быть с кем-то одного с тобою пола? Но быстро пропадало, развеенное очередной прелестницей.
Однажды, интерес все же переборол все границы.
То был славный вечер, наполненный бессмысленными разговорами, редким звяканьем бутылки о края бокалов и слабым запахом чернил. Сознание медленно вело от выпитого и от приятной боли, что причиняла наполненная краской игла. Мысли путались, а в коротких ответах мастера слышались неозвученные фразы. Общительный, но не любящий особо распространяться о себе Маали, уже давно и вполне однозначно засматривался на своего клиента. Он потом еще долго пытался понять, как этому мальчишке удалось напоить его в тот вечер. Именно когда работа шла над низом спины и бедрами Ирена. Было ли все подстроено юным хитрецом, от которого ничего не скрыть, или так сложись звезды - разбираться никто не стал.
Они спали вместе только один раз. В дальнейшем мастер отказывал и пресекал все попытки Иренто сблизиться снова, а последний... не настаивал, прекрасно понимая мотивы своего мастера.
Тем вечером спало последнее ограничение. И знаете, Ирен ни секунды об этом не жалел.
10* И... он терпеть не может, когда ему пытаются навязать отличное от его собственного мнение. Будь то политика или религия, неважно. Иренто всегда имеет свои соображения по тому или иному вопросу, готов идти на диалог. Ровно до того момента, пока он не перерастет в яростную дискуссию.
Зато вот сам жрец порой грешен тем, что пытается чуть ли не впихнуть собеседнику свое понимание того "как правильно". Он это признает и лишь пожимает плечами, увлекся мол, с кем не бывает?
Еще один таг от SchreckNet. Теперь дк. читать дальшеРей мой первый дк в мире вов, которого я создал сразу, как только прокачал первого персонажа до 80 на пиратке Лича. Моя прелесть, он был такой дурацкий и квадратненький, с глазищами на пол морды и трансмогом в роговский т10! Милая моя детка... но надо выдохнуть, а то что-то правда похолодало. Накиньте пледик - спокойствие зимы может быть очень настойчивым.
Первое. Полное имя - Рейта́р де Та́лви, что можно перевести с финского как Рыцарь Зимы, или Зимний Рыцарь. В дальнейшем эта фамилия послужила созданию целого рода.
Второе. У Рея есть младшая сестра. Они с детства были весьма близки, во всем находили общий язык и имели много схожих интересов. Рейтар часто поддерживал малую, которой не нравилось то, что родители то хотели запихнуть ее в Академию Магов, то выдать замуж раньше времени. Бывало, что он даже заступался за нее. В итоге, после становления рыцарем смерти, она единственная, кто не оттолкнул его. Это мелочь, что долгое время не давала ему сойти с ума от одиночества в снегах Нордскола.
Третье. Один из самых приметных его шрамов даже не от смертельного ранения в грудь, разворотившее рыцарю ребра, а длинная, застарелая и потемневшая сейчас линия, начинающаяся от ключиц, пересекающая некогда рваной раной шею и заканчивающаяся за ухом.
Да, это ранение должно было стать смертельным, но чудеса случаются.
Это была очередная стычка с Амани, приведшая к разгрому и невозможной ярости последних. Отбросив троллей, расширяя границы своих земель, высшие эльфы рассредоточились, собирая своих павших и сжигая трупы противников. Рейтар со своим небольшим отрядом патрулировали границу леса. Выдохнув, расслабившись, они действительно получили передышку впервые за долгое время.
Нападение было внезапным. Несколько троллей, оставшихся в живых, решили разобраться с кучкой эльфов. Один из них оказался умнее и хитрее остальных; притаившись в густой листве деревьев он ждал, пока жертва подойдет ближе. Еще ближе... Рей почувствовал даже не огромный вес свалившегося на него тела. Только резкую боль, словно обрезался о бумагу, и крик стоявшей рядом жрицы. Осознание того, что ему вспороли горло одним четким ударом пришло позже, на грани сознания...
Он пережил это нападение лишь благодаря быстрой реакции соратников и тому, что Свет отозвался их жрице - она смогла залечить перерезанные жилы и артерии, а так же снизить воздействие яда, что был на кинжале.
Рейтар долго приходил в себя после той раны и его даже планировали списать в запас. Упрямство и желание выполнять свой долг, защищая родину, оставили его на службе и при звании.
Четвертое. Кстаи, Рейтар успел пожить, так сказать. Он до осады Луносвета считался довольно взрослым эльфом, теперь же перед ним точно целая вечность. Парню около трехсот лет, точнее сказать сложно. Разве что особо дотошные могут попытаться выспросить у родственников - сам Рей давно перестал оглядываться на календарь.
Пятое. Его имя не зря связано с зимой. Его родители в разной степени предрасположены к магии льда. Матушка - талантливая колдунья и отец, хоть и королевский гвардеец, но своими талантами пользуется с удовольствием. У Рея был большой потенциал, который надо было развивать, но в итоге парень был отдан в пехоту, а затем и к спеллбрейкерам перешел. Умение видеть и читать вражеские заклинания весьма ценный талант, которым обладает не каждый.
И да, примораживать противника к земле он научился чуть ли не в первую очередь!
Шестое. У Рея есть питомец. Большой гладкошерстный кот по кличке Черт. Тут рыцарь может покривить душой и сказать, что раньше кота звали иначе, но... Черт. Сейчас он Черт. С которым он встретился уже в Нордсколле, найдя умирающего от холода котенка в одной из заброшенных деревень. Конечно, холодный и равнодушный рыцарь смерти мог бы пройти мимо, только не смог. Огромные синие глаза, болезненно мерцающие в в слабом свете закатного солнца и жалобный писк сделали свое дело. Рей подобрал его, выходил и вырастил. Сначала он пытался отдать кота живым, ведь из него вышел прекрасный крысолов, да вот зверюга всегда возвращалась к хозяину. После пары-тройки раз выуживания полузамерзшего кота из сугробов, Рейтар завязал с этой затеей и просто утеплил свое обиталище, регулярно разводя там камин.
Седьмое. Он добился очень больших успехов в алхимии. Даром что посмертно.
Рея всегда привлекала эта непростая наука и если бы не природная расположенность к весьма крупной комплекции, родители бы и подумали, наверное, куда сыночку отдать.
Сначала это было хобби. После поднятия рыцарем смерти это стало профессией с перерывами на то, чтобы идти и без жалости рубить врага в капусту.
В своих изысканиях на благо рыцарей смерти он смог добиться многого - его эликсиры хоть и неспешно, но залечивают раны нежити, как у живых. Восстанавливаются ткани, стягивая раны, хоть и оставляя после себя безобразные шрамы. Но это лучше,чем просто стянутые слабой холщовой нитью раны, что неизменно начнут гноить.
Рейтар продолжает свое дело, в один прекрасный день надеясь создать эликсир, что решит проблемы многих немертвых.
Восьмое. Его новый голос его... смущает. И это как минимум. До смерти у него бы мягкий баритон, который срывался только в редких случаях: когда надо было отстоять свое право "налево" (перед родителями, ага), или когда подчиненный попадался совсем тупенький. В остальных случаях все слышали зычный голос, наполненный уверенностью и достойный командира.
Девятое. Не смотря на все обилие, предлагаемое кузнецами и поставщиками Акеруса, Рей все еще ходит в саронитовых латах, выданных ему в первое его посещение Акеруса. Кто бы что не говорил, как бы не шарахались от него паладины и жрецы, оскверненный металл поддерживает его силы и работает как аккумулятор, накапливая к себе магию льда. Постепенно запас восстанавливается самостоятельно, но если в него вдруг прилетит заклинание школы Льда, то часть его сил абсорбируется в защиту, часть - уйдет в атакующий запас. Специфиные, порой капризные, но очень удобные чары.
Десятое. Если бы у Рея была возможность стать живым всего на один день, он бы... не преминул ею воспользоваться. Но при условии, что этот небольшой дар можно было бы разделить. Ежели нет, то и не нужна ему эта лживая надежда - Рей давно понял, что хоть и выглядят они лучше заправских отрекшихся, но живыми им уже никогда не быть. Странная, неправильная нежизнь... Он рад ей, покуда не одинок. Что же будет дальше он разберется потом.
Этот таг прилетел мне из вконтакта аж от двух человек. Гляньте на прекрасную женщину
1. Создание Ярмарки, ее дитя и защитница всех обитателей этого острова. Красивая и располагающая к себе, скрытная и незаметная, когда это необходимо, Инмей обладает всеми талантами ночной эльфийки охотницы, и они помогают ей следить за порядком. Она не рождалась в привычном понимании этого слова. Ее нашли на берегу, мокрую, потрепанную и не помнящую ровным счетом ничего о себе, или о том, как она попала на остров. Ярмарка Новолуния отнюдь не простое место и каждый ее житель - особенный.
Она красивое, опасное и бессмертное существо. Которого можно не бояться, пока вы не навредите Ярмарке. Ну или вас не закажет какой-нибудь недоброжелатель. Даже столь странным призракам жить на что-то надо и наемничество - идеальный вариант.
2. Только не принимайте ее бессмертие как факт того, что ее никак нельзя убить. В том-то и шутка, что убить Инмей можно, причем вполне реально. Буду раны, будет труп и пропавшая эльфийка. Только не на долго пропавшая. Инмей может возрождаться, почти как гребаный феникс. Сила Ярмарки возвращает ее к жизни, когда что-то пошло не так. На эту способность есть кд длиной в один лунный месяц, так что умирать слишком часто не получится при всем желании. Но так же тут есть оговорка - воскреснет она тем быстрее, чем ближе первый лунный день. В общем, если угораздило скопытится в начале месяца... ей просто очень не повезло )
3. Кстати о забывчивости. Она хоть и не золотая рыбка, у которой каждые 30 секунд новая жизнь, но новое она запоминает очень долго и тяжело. Особенно это касается неожиданных знакомцев. Хорошо, если вас запомнят после нескольких знакомств. Но если вы наверняка хотите стать для нее кем-то большим, чем очередным лицом в толпе, то заинтересуйте ее, вызовите любопытство. Сойдет что угодно, от необычной внешности, до вашего ремесла. Это дает почти 100% гарантии того, что после очередного воскрешения, что-то о вас точно останется в ее памяти.
Но несмотря на это недоразумение, у нее есть практически неограниченный доступ к памяти самой Ярмарки, чьи знания, получены ото всех, кто когда-либо посещал фестиваль. Нет, она не говорит на всех языках мира и тому подобное. Просто иногда находит осознание, как можно вскрыть замок, по каким часам сменяется стража в Штормграде, или как добраться до лучшего борделя в неизвестном городе.
4. Ммм, кстати о борделях!
У Инмей есть слабость. Да, пожалуй это все же слабость, потому что как же можно устоять перед сильными мужчинами, или прекрасными девушками? Как пройти мимо без мысли о том, каковы он или она в постели? Невозможно. Никак. Надо срочно проверить!
Она обожает секс и все, что с ним связано. Никогда не откажет себе в удовольствии приятно провести свободное время, найдя себе партнера. В том числе для быстрого перепиха за углом. Для секса у нее всегда найдется минутка :З
5. От волос эльфийки всегда пахнет полынью. Иногда это слабый шлейф, а иногда просто одуряюще сильный запах. И дело не только в ее любви к этой траве.
Из красной полыни, что растет только на острове Новолуния, Инмей варит яд, которым смазывает свои кинжалы. Сам яд не имеет запаха, но при разной концентрации имеет разные свойства. Крепкий, нанесенный на край лезвия, действует как местный анаболик, так что раны начинают болеть отнюдь не сразу, что делает некоторые порезы для противника совершенно незаметными. Позже, смешиваясь с кровью и попадая под кожу, жжет и разъедает рану. А если его развести достаточно, то можно использовать как наркотик - вещество сродни нашему туйону, расслабляет и вызывает сильные галлюцинации. В совсем же низкой дозировке можно попробовать использовать его как снотворное. Но не всегда получается, почему-то.
Ну а запах в волосах лишь приятный побочный эффект, получаемый во время варки яда.
6. Эта женщина крайне неравнодушна к огню и его проявлениям. Она сама часто берется жонглировать горящими факелами, крутить пои или горящий стафф. Огненное дыхание для нее тоже не проблема. И заметьте, ни капли магии!
Или же она может часами сидеть на берегу, наблюдая за фейерверками над фестивалем. Ну, и за пролетающими мимо героями Азерота тоже. Весьма расслабляющее зрелище~
7. Учитывая свою забывчивость, Инмей собирает коллекцию разных памятных предметов. В основном это всякая мелочевка вроде резной пуговицы с камзола богатого дворянина, который хорошо платит за устранение его недругов либо кинжал, снятый с трупа неожиданного противника. Что угодно, любая вещь может оказаться якорем для событий, которые ей почему-то нужно или хочется помнить.
Коллекция хранится на острове Новолуния, в логове, куда без приглашения добраться не так то просто.
8. Учитывая некоторые свои особенности, эта женщина не боится практически ничего и не страдает каким-либо фобиями.
Но есть кое-что, о чем она не признается скорее всего никому. Она боится забвения. Боится забыть все, что успела сама узнать о мире, и забыть всех, с кем успела познакомиться, подружиться и полюбить. Инмей осознает, кто она такая и что из себя представляет, но именно поэтому больше всего ей не хотелось бы лишиться своей приобретенной...индивидуальности.
9. Казалось бы, на Ярмарке есть зверинец, где чего только не водится. Но отношения со зверьем у Инмей как-то не сложились. Вернее, это что-то вроде неразделенной любви - зверье к ней липнет, ласки просит и внимания, а она хоть и старается не отказывать, выходит это не очень. Из всей фауны на нее порой шипят кошки - чуют, паразитки, что не простая эльфийка мимо проходит.
10. Ну и актуальное к аддону.
Инмей и раньше бывала в Кул-Тирасе, а точнее - на Тирагардском поморье. Набегом, конечно, но она успела немного изучить Боралус и окрестности. Сейчас же "ведьмовская" проблема приводит ее в невероятный восторг и вызывает желание поближе познакомиться с культурой и магией Друствара. А заодно и с флорой, потому что у нее есть подозрения, что произрастающие в тех лесах растения могут быть весьма полезны.
11. А вот это бонусом, просто чтобы вы знали. Годом ее рождения считается 28 APD, то есть времена Катаклизма. Именно тогда ввели в игру остров Новолуния, да. Технически выходит, что ей где-то лет 10, может немного больше, но пытаться посчитать таймлайн в Варкрафте себе дороже.
Если кто-то начнет тыкать в меня пальцем и кричать, что она сьюха, то я лишь пожму плечами и соглашусь. Инмей одна из самых сильных моих персонажей, если разобраться, и упрек в сьюшности будет скорее комплиментом. Да, она красива, да она опытный убийца, получающая удовольствие от того, что она делает. Но у нее так же найдутся и слабые места. Надо просто смотреть повнимательнее. )
Я люблю эту женщину. Она восхитительна и, на мой вкус, это самый лучший женский персонаж из всех, что я когда-либо создавал. Надеюсь, вам было интересно узнать немного о ней и проникнуться. А может, даже желание познакомиться возникнет, кто знает?..
@темы: флэшмобное, ???,?!?,!?!, #Reitar, #Kirous, #Irento
Кстати, а гастрономических пристрастиях. Каковы эльфы на вкус оказались?)
Мне от тебя не прилетало, а все, что долетело раньше, собрано в последнем посте.
"Жестковаты и немного сластят. Не так, как люди, конечно, но все же. Еще бы знать, какой то эльф был?.." (с) хд